Отзыв: Туалет для кошек Догман - Чем хорош такой туалет-лоток
Достоинства: Большой, глубокий, удобный, прочный
Недостатки: Мало места между дном и решеткой
С недавнего времени перешли на кошачий древесный наполнитель, но лоток с решеткой остался от другой кошки и для наполнителя он не подходил: отверстия в решетке были крупные и спрессованные опилки проваливались внутрь, а коту нужно обязательно поскрестись. Лоток низкий, все опилки на полу(((Многие используют лоток с двойным дном насыпая наполнитель под решетку. Но, зная особенности кошек и у многих знакомых я видела, что лоток используем немного по -другому. Наполнитель насыпают небольшим слоем сверху, то что разбухает и рассыпается -проваливается внутрь. Это помогает чтобы мелкие опилки не высыпались из лотка и на лапах кошки не разносили их по всей квартире.
Пошла в зоомагазин подбирать что-то подобное. Старый лоток был достаточно длинным, выбирать пришлось и по размеру и по высоте и чтоб решеточка была. В итоге выбрала вот этот, фирмы " Догман".
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |