Отзыв: Блендер Redmond RHB-2919L - Прекрасный помощник на кухне
Достоинства: Удобно и быстро
Недостатки: Не обнаружены
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о кухонном блендере фирмы Radmond. Что же он из себя представляет?
Это очень компактный прибор, в удобной стильной коробке черного цвета.
В коробке находятся:
- блендер - помогает измельчить и перемешать ингредиенты, им я пользуюсь для создания фруктовых, овощных, мясных пюре для своей маленькой дочки,
-миксер - с насадкой-венчиком, помогает взбивать яйца и сливки, очень удобно, получается все пышной и воздушное,
- измельчитель- быстро измельчает мясо, овощи и другую твердую пищу, мне нравится как измельчает орех.
Также в наборе имеется сервисная книжка и руководство по эксплуатации с рисунками как и что подсоединять и для чего использовать.
Гарантия дается на два года.
Напряжение 220-240 В
Мощность 500Вт
Максимальная мощность -1000Вт
Скорость 9500-14 000 об/мин.
Регулировка скорости плавная
Объем чаши измельчителя 500 мл.
Объем стакана 600 мл.
Нож из нержавеющей стали
Длина шнура 1.3 м.
Я очеь довольна покупкой, помощь колоссальная при приготовлении блюд для маленьких детей.
Это очень компактный прибор, в удобной стильной коробке черного цвета.
В коробке находятся:
Гарантия дается на два года.
Напряжение 220-240 В
Мощность 500Вт
Максимальная мощность -1000Вт
Скорость 9500-14 000 об/мин.
Регулировка скорости плавная
Объем чаши измельчителя 500 мл.
Объем стакана 600 мл.
Нож из нержавеющей стали