Отзывы30
Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Комо - не плохой сырок
Достоинства: Вкус
Недостатки: специфичиский вкус у комо барбекю
Доброго времени суток.
Хочу поделится с вами впечатлением о недавно испробованном нами сырком Комо.
Все наверное видели рекламу его по телевизору с Лизой Глинской. Вот муж с первой рекламы ме все говорил, что нужно попробовать его. Но я как-то не решалась. Но все таки уговоры мужа победили)
Купила я этот сырок в магазинчике в нашем доме. Стоил он 9.40 грн. На уровне с сырочком Весела Коривка, который нам нравится.
Вообщем купили мы 4 разных сырочка:1 барбекю, 1 томат с базиликом, 1 с часныком и зеленью и один просто сливочный.
Имеют они консистенцию такую что можно его в принципе порезать, но больше подводит чтоб намазать на хлеб. По вкусу мне понравились все, кроме барбекю. Почему-то мне он не по душе, но мои его съели и им понравился. Так что прям категорически говорить, что он не вкусный не стоит. Просто не на мой вкус. Сливочный мне больше всего понравился, так как люблю больше без добавок всяких, хотя с зеленью и часныком не уступает по вкусу. Очень приятный.
Жаль фото не успела сделать. Тут уж упустила.
Хочу поделится с вами впечатлением о недавно испробованном нами сырком Комо.
Жаль фото не успела сделать. Тут уж упустила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохой сырок |