Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Безумно приятный аромат геля!
Достоинства: аромат, консистенция, эффект
Недостатки: не нашла
Я не перестаю удивляться всей серии гелей для душа, которые есть в фирме Фаберлик. Тут точно можно найти все что хочешь! А самое интересное, что это не стандартные ароматы, по типу Яблоко, или Роза, а экзотические ароматы.
Данный гель для душа один из моей уже не маленькой коллекции.
Мне нравится в нем буквально все. Это и аромат, и бутылочка, и оформление.
Такой гель для душа может стать отличным подарком.
Бутылочка прозрачная, потому видно что находится внутри. Гель для душа прозрачный, красивый, нет никакого ни мутного осадка, ничего подобного.
Сзади бутылочка так же прозрачная, но за счет наклейки, на задней стороне, создается красивое оформление.
Гель как будто переливается различными цветами и оттенками.
Что касается самого главного, это качества геля:
он густой, используется очень минимально, так как нет необходимости лить пол бутылочки геля для того, что бы один раз помыться.
Гель хорошо пенится, при этом пена не пропадает быстро, она стойкая, крепкая, приятно обволакивает кожу.
Аромат, как и у других гелей этой фирмы, стойкий, его слышно не только во время купания, но еще и некоторое время после купания.
Аромат я бы назвала слегка сладким, в то же время цветочный. Мне очень нравится, он не приедается, и не надоедает. Никак не повлияет на применение туалетной воды, не будет перебивать.
Бутылочка, как видите, простая, обычной формы. Но ею очень удобно пользоваться, открывать, наливать, и закрывать.
Сзади есть информация на русском языке.
Применять можно не только стандартным способом, налив на мочалку и вымыв кожу, но и применив как пену для ванны. Немного геля добавить под струю воды, образуется пенка, которая снимет усталость, и освежит кожу.
Я иногда делаю и так. Если добавила гель в воду, то просто после этого моюсь мочалкой, этого хватает, что бы вымыть кожу.
Есть тут и состав. На фото выше можно ознакомиться.
Объем бутылочки составляет 310 мл. Мне хватает на месяца два пользования, особенно если чередую с каким либо другим ароматом.
После купания кожа мягкая, не пересыхает.
Иногда купаю этим средством и ребенка, никакой аллергической реакции нет.
Советую конечно же, думаю что и вам она понравится.
Данный гель для душа один из моей уже не маленькой коллекции.
Мне нравится в нем буквально все. Это и аромат, и бутылочка, и оформление.
Такой гель для душа может стать отличным подарком.
Гель как будто переливается различными цветами и оттенками.
Что касается самого главного, это качества геля:
Сзади есть информация на русском языке.
Есть тут и состав. На фото выше можно ознакомиться.
После купания кожа мягкая, не пересыхает.
Иногда купаю этим средством и ребенка, никакой аллергической реакции нет.
Советую конечно же, думаю что и вам она понравится.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |