Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Лучший из бальзамов.
Достоинства: - эффект.
Недостатки: - нет.
Всегда заботилась о своих волосах. Они у меня очень тонкие и ломкие. Поэтому краской не пользуюсь, начинают еще и выпадать. В такой ситуации очень выручают оттеночные бальзамы. Тоника - мой самый любимый бальзам. Огромный выбор оттенков, доступная цена, равномерное окрашивание, волосы после применения все на месте.
Дизайн довольно привлекательный. Постоянно покупаю косметику по внешнему виду. Так и получилось с оттеночным бальзамом. Привлек внешними данными. По консистенции бальзам очень густой, запах просто чудесный. Наносится легко, смывается без затруднений. Дозатор очень удобный. Не нужно прилагать много усилий, чтобы выдавить необходимое количество бальзама.
Волосы после применения бальзама, выглядят ухоженными, блестят, тон равномерный, послушные. Стойкости цвета хватает на три недели.
В применении экономичен, на длинные до лопаток волосы необходимо где-то 14 часть. В итоге флакона хватает на четыре месяца, иногда 5.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |