Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Отличное средство против воспаления и черных точек

Достоинства: Быстрый результат
Недостатки: Цена

Скинорен гель отличное средство против черных точек и прыщей.

Данное средство, после того как много раз видел рекламу по телевизору, решил попробовать. Так как у меня на лице присутствуют черные точки, и небольшие воспаления то данное средство мне было необходимо, что бы почувствовать уверенность в своем лице.

Антибактериальный препарат Скинорен гель фото

До этого средства я иногда пользовался разными тониками и средствами для умывания, но ни одно из средств испробованных мной не помогало, а в некоторых случая и увеличивало количество проблем на лице.

Антибактериальный препарат Скинорен гель фото

Что касается скинорена, я не ожидал, что он так быстро может помогать. Буквально через неделю после применения количество воспалений уменьшилось, а черные точки стали практически невидимыми.

Антибактериальный препарат Скинорен гель фото

Вначале я наносил это средство по всей поверхности лица, и после того как нанес лицо стало пощипывать, на следующее утро места воспаления были не жирными как всегда, а немного засушенными. И вот спустя неделю другую воспаления потихоньку исчезли с лица. Сейчас конечно спустя 2 или 3 недели воспаления появляются, но их можно быстро замазать скиноренчиком и на следующее утро оно практически исчезнет.

Данного тюбика хватит чуть больше чем на месяц, он конечно не дешевый стоит около 400 рублей, но он стоит этих денег.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличное средство против воспаления и черных точек

Скорость
Ну, не знаю, не знаю... Против подростковых прыщиков (обычного, скоромного размера) скинорен ничего не смог сделать. Помогла другая мазь в десять раз дешевле.
shamaev89
да я слышал про мазь в десять раз дешевле, потом попробую когда скинорен закончится, но пока кроме него мне ни чего не помогало)
Анна 1
хорошо, что Вы нашли подходящее средство.
shamaev89
да я очень рад!