Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Отличное средство против воспаления и черных точек
Скинорен гель отличное средство против черных точек и прыщей.
Данное средство, после того как много раз видел рекламу по телевизору, решил попробовать. Так как у меня на лице присутствуют черные точки, и небольшие воспаления то данное средство мне было необходимо, что бы почувствовать уверенность в своем лице.
До этого средства я иногда пользовался разными тониками и средствами для умывания, но ни одно из средств испробованных мной не помогало, а в некоторых случая и увеличивало количество проблем на лице.
Что касается скинорена, я не ожидал, что он так быстро может помогать. Буквально через неделю после применения количество воспалений уменьшилось, а черные точки стали практически невидимыми.
Вначале я наносил это средство по всей поверхности лица, и после того как нанес лицо стало пощипывать, на следующее утро места воспаления были не жирными как всегда, а немного засушенными. И вот спустя неделю другую воспаления потихоньку исчезли с лица. Сейчас конечно спустя 2 или 3 недели воспаления появляются, но их можно быстро замазать скиноренчиком и на следующее утро оно практически исчезнет.
Данного тюбика хватит чуть больше чем на месяц, он конечно не дешевый стоит около 400 рублей, но он стоит этих денег.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |