Отзыв: Смартфон HTC One M7 - Неудачный опыт(((
Достоинства: Не заметила
Недостатки: сгорела плата
Добрый день, со мной случилась такая вот дилема. Летом 2015 года, заказала 3 телефона HTC ONE M7 на сайте aliexpress, один для тети, другой для подруги, а третьий для себя. Так вот в чем же прикол весь, видимо есть разница китайское производство и другое(не знаю где их еще делают), за неделю до заказа ко мне пришел друг и у него телефон HTC One M7, а я давно уже хотела такой дизайн, звучание динамиков, камера, большой экран.
Так вот я уговорила со мной заказать тетю и подругу, чтобы была скидка, и что вы думаете? Приехали наши долгожданные телефоны, у меня золотистый, у подруги серый, у тети тоже золотистый, у всех все работает прекрасно, а мой тормозит, но все же работает. Покупала я его за 10тыщ, я не знаю почему, только мой оказался тормозом, через неделю использования он отключился насовсем и не включился после этого))Относила в центр ремонта, открыли сказали, что плата сгорела, видимо на старье пересобрали китайцы новый корпус((сказали максимум за 3000 продадут на запчасти, вот так вот, а заказывала я не на свое имя, да и ходить по почтам, выпрашивать у aliexpress деньги было бесполезно. Так что такое тоже случается, будьте осторожны и бдительны при покупке или заказе товаров, особенно техники, теперь я считаю лучше переплатить больше, чем остаться ни с чем. Помните:Скупой платит дважды!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неудачный опыт((( |