Отзыв: Фильтр для воды "Наша вода" - хорошая вещь, не заменимая на кухне
Достоинства: достаточный объем, легко разбирается и моется
Недостатки: если вода зацвела, трудно вымыть...
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня ходила в магазин для того чтобы приобрести сменный фильтр для своего старичка, и вот, решила написать отзыв.
Он практичен и легок в эксплуатации, разбирается на части и легко моется (кроме ручки). Хорошо очищает воду, достаточный объем, удобная ручка, но есть и недостатки.
Итак, какие же недостатки я нашла для себя: если не успеть вовремя поменять фильтр, то вода начинает зеленеть, и эта зелень остается на стенках кувшина и на носике со временем появилась накипь.
Вообще довольно хорошая вещь для кухни. В комплекте шел так же фильтр, правда не лучшей очистки, мелочь, а приятно!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |