Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - помогает от изжоги, метеоризма, болей в кишечнике.

Достоинства: эффективность
Недостатки: для меня нет
Иногда меня и членов моей семьи мучает изжога и неприятные ощущения в кишечнике, сопровождается это всё болью и спазмами, плюс лично у меня кисловатый привкус во рту. Открыла для себя(по рекомендации подруги) препарат фосфалюгель. Мне очень нравится, что после приёма препарата эффект наступает очень быстро, практически в течение 15 минут. Я употребляю этот лекарство разово, а иногда и в течение некоторого времени, то есть дней пять подряд. После приёма ощущается лёгкость в области кишечника, прекращаются спазмы и не мучает изжога. У меня такое впечатление, что фосфалюгель собирает и выводит всю дрянь из организма. По цене препарат весьма привлекателен за 20 пакетиков(упаковка) около 250 рублей. Теперь он всегда присутствует в моей аптечке. Ещё огромный плюс то, что у него приятный вкус и пить его легко даже детям.
Общее впечатление помогает от изжоги, метеоризма, болей в кишечнике.

anastasa84
Мне слабо помогает, и через какое то время какой то странный побочный эффект,-извините,отрыжка