Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - В Монополию сыграло более одного миллиарда людей...

Достоинства: Занимательная.
Недостатки: Нет, только дорогая.
Данная игра для детей от восьмилетнего возраста. Как сказала продавец-консультант, это классический вариант, в обновлённым дизайне. Фото.

Настольная игра Hasbro Монополия Junior фото

Я выбирала - для подарка школьнику. Стоимость на момент покупки составила 1599 рублей. Но, так как у меня были бонусы на карте, то и цена для меня оказалась ниже. Покупала в магазине "Детский Мир". Это коробка красочно украшенная. Изделие плотно упаковано прозрачным целлофаном. На её обратной стороне в краткой форме написаны правила и нарисованы фигурки, входящие в игру. Это новые фишки в форме кошки. Фото.

Настольная игра Hasbro Монополия Junior фото

Расскажу о комплектации. В неё входит: игровая доска, 28 карточек Собственников, 16 карточек Шанс, 16 карточек Общественная казна, 32 зелёных дома, 12 красных отелей, 2 кубика для игры, пачка "Денег", скоростной кубик и правила игры. Довольно большой набор. Фото.

Настольная игра Hasbro Монополия Junior фото

Относится она к экономическим, обучающим играм. К тому же, она очень занимательная и увлекательная. Это для развития логического мышления просто отличный вариант. И интересно, и польза есть.

Срок службы не ограничен. Страна производитель Китай.

Мой вывод: конечно, ребёнку понравилась, кстати, и взрослые очень заинтересовались. Все остались довольны подарком. Могу посоветовать присмотреться к подобному варианту для подарка. Продаются такие игры в ассортименте. Цены соответственно разные, как и комплектации.

Также они выпускаются и для разного возраста, это тоже надо учитывать при выборе таких игр.

А знаете ли вы, что в Монополию сыграло более одного миллиарда людей в 111 странах мира. Вы можете найти эту игру переведенную на 43 различных языка. (Любопытный факт).
Общее впечатление В Монополию сыграло более одного миллиарда людей...

IranaPro
Увлекательная игра))
вкусняша
опять классные факты! Спасибо!)
TANJA-NEV
я стараюсь
NellyNelly
не пробовала, заинтересовали
KseniaChi
Родная Монополия!))
АнастасияГВ
всё хочу купить, да денег жалко
brazhnica
Че только не напридумывают…)
margoalex
очень затягивает эта игра)
milena80
все играли наверное)
Lacrimosa7002
обычно играем только зимой)
SvetlanaNN
Здорово, затягивает.