Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Шампунь хороший, мне очень понравился.

Достоинства: Натуральный, волосы восстанавливаются.
Недостатки: Не очень удобный дозатор.
Как я уже говорила в первом отзыве о лаке, я очень люблю свои длинные волосы и готова пойти на все, чтобы купить подходящее средство по уходу за ними. Не так давно, я искала новый шампунь для себя и наткнулась на шампунь от Planeta Organica. Меня завлекло то, что в составе есть масло корицы, что достаточно полезно для волос. Решила рискнуть, купила.

Первые впечатления мне пришлись по душе. Шампунь очень вкусно пах, что не может не радовать. Так же мне очень понравилось то, как упаковано средство. На упаковке изображена корица, а при виде нее, у меня аж паника начинается, конечно же в хорошем смысле.

Шампунь

Состав достаточно натуральный. В нем присутствует масло корицы, масло левантийского ореха, органический экстракт грейпфрута и экстракт гвоздики. Еще есть масло эвкалипта и экстракт ванили.

Состав

После мытья головы, волосы приобрели натуральный блеск, стали меньше сечься и оставался приятный запах, который достаточно длительное время не выветривался. Но если я мыла с бальзамом, то запаха почти не чувствовалось. Шампунь хорошо смывается с волос и их корней, что не создает дискомфорта и не портит волосы.

Единственное что мне не очень понравилось, это не удобный дозатор. Приходиться много раз нажимать, что не очень комфортно, но можно открутить дозатор и вылить содержимое на руку.

Дозатор

Жидкость

Так же, дозатор перекрывается так, что на него невозможно нажать. Это поможет обезопасить детей от потребления шампуня.
Могу порекомендовать вам это средство.
Время использования 8 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шампунь хороший, мне очень понравился.