Отзыв: Пена для бритья Faberlic "Vent D'Aventures" - Классная пена с приятным ароматом.

Достоинства: Комфортна для кожи, имеет приятный аромат.
Недостатки: Нами не обнаружены.
Приветствую всех, кто читает данный отзыв! Посвящаю его мужскому продукту от компании Faberlic, а именно "Кислородной пене для комфортного бритья серии Vent d'Aventures". Так как по понятным причинам, сама лично я ее не использую, отзыв пишу со слов мужа))) И конечно где уместно расскажу и свои впечатления.

Вот так выглядит баночка с пенкой:

Пена для бритья Faberlic Vent D'Aventures фото

И мне и мужу флакон очень понравился. Жестяной, матовый, приятного голубого цвета. В ванной смотрится очень хорошо, я бы даже сказала стильно.

Вот такой у пены дозатор:

Пена для бритья Faberlic Vent D'Aventures фото

Работает очень хорошо, сделан качественно, продукта много не выбрасывает.
Вот сама пенка в выдавленном виде:

Пена для бритья Faberlic Vent D'Aventures фото

Очень воздушная, но в то же время плотная, на ощупь очень приятная (ну как и большинство других пенок для бритья))), количеством которое нанесено мне на руку, можно наверное человек пять побрить, перестаралась я что-то))), в действительности, нужно ее совсем не много, она очень хорошо распределяется по лицу, и прекрасно помогает процессу бритья. Очень экономно расходуется, я заказывала ее в январе, и вот уже конец мая, а она практически полная. В банке 200 мл. средства:

Пена для бритья Faberlic Vent D'Aventures фото

Имеет прекрасный, очень свежий и вкусный аромат. Нравится он и мне и мужу. Не навязчивый, легкий и быстро покидающий кожу.
Вот состав продукта (разделила на два фото, так как баночка круглая и все компоненты сразу, не попадают в кадр):

Пена для бритья Faberlic Vent D'Aventures фото

Свойства пены которые выделил мой муж (следует отметить, что у него чувствительная кожа лица, и от плохих продуктов, раздражение не заставляет себя ждать):
-Не вызывает раздражений и аллергических реакций на лице;
-Не сушит и не стягивает кожу;
-Приятно пахнет;
-Мягкая по ощущению после нанесения;
-Хорошо помогает процессу бритья не тормозит скольжение.

Производитель подчеркивает, что благодаря содержанию экстракта эдельвейса и кислородного комплекса Novaftem-O2 (одной из основных фишек faberlic), пена насыщает клетки кожи кислородом, смягчает и успокаивает ее, защищает кожу от стрессов. И делая вывод могу сказать, что насчет защиты от стрессов, конечно сказать сложно, но все остальное правда. Ощущения после нее очень комфортные и приятные.

Рекомендую данный продукт к покупке и применению.

Пенка отличная, муж доволен, но сказать, что она как-то резко отличается от других качественных пен для бритья, я не могу. Просто хороший продукт, уверенна что приобретя ее, и вы и ваши мужчины останетесь довольны. Прекрасная идея для подарка мужчинам любой возрастной категории. Запах универсальный.

Цена данного продукта на сегодняшний день без скидок и акций составляет 85 гривен за 200 мл. (приблизительно 244 рубля. Более точную стоимость смотрите в своем каталоге.)

Спасибо за внимание!
В завершении хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой опыт, пробуйте разное, ищите свое и будьте здоровы и счастливы!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная пена с приятным ароматом.

Apocallyptika
отличная!))
svmfaberlic
Совершенно с Вами согласна!)))
MarinaRafailova
была такая у мужа, вроде доволен)
И мой доволен:)
alya777
надо испробовать
svmfaberlic
Испробуйте, думаю останетесь довольны!
RockerFemme
Фаберлик плохого не выпустит.
svmfaberlic
Ой…К сожалению с Вами не соглашусь…(((Есть у них продукты, которые просто ужасные…
RockerFemme
Да? А я что-то в основном на положительные отзывы натыкаюсь. Из чего и сделала подобный вывод.
svmfaberlic
Я уже много чего попробовала и могу сказать, что у них, либо очень хорошо, либо очень плохо обычно)))среднее редко бывает)))хотя такие продукты тоже есть. Например крема для рук, мне вообще не понравились, перепробовала почти все. От шампуней у меня перхоть развилась… А вот крема для ног, просто супер… Бытовая химия отличная… Хотя, все индивидуально, Вы ж сами понимаете.
RockerFemme
Ну да. В таких случаях и правда все индивидуально. Я вот больше в Орифлэйме разбираюсь и заметила, что те продукты, которые подходят мне, могут не подойти маме или подругам. И наоборот. Тут никогда не угадаешь.
svmfaberlic
Точно! А я вот кремы для рук ихние и себе, и маме, и свекрови и знакомым брала, но вот как-то все не в восторге… Так что если вдруг захотите новый крем для рук, в Фаберлик, не берите.
RockerFemme
Спасибо за совет. Я это учту.
svmfaberlic
Если что, спрашивайте!Всегда рада помочь!
Karina13022014
какая хорошая пена
svmfaberlic
Да, она у них очень удачная!
MerriBell
Да, очень хорошее!
Lacrimosa7002
у мужа только крем)
svmfaberlic
А мой только пенки любит)