Отзыв: Пена для бритья Faberlic "Vent D'Aventures" - Классная пена с приятным ароматом.
Достоинства: Комфортна для кожи, имеет приятный аромат.
Недостатки: Нами не обнаружены.
Приветствую всех, кто читает данный отзыв! Посвящаю его мужскому продукту от компании Faberlic, а именно "Кислородной пене для комфортного бритья серии Vent d'Aventures". Так как по понятным причинам, сама лично я ее не использую, отзыв пишу со слов мужа))) И конечно где уместно расскажу и свои впечатления.
Вот так выглядит баночка с пенкой:
Вот такой у пены дозатор:
Вот сама пенка в выдавленном виде:
Вот состав продукта (разделила на два фото, так как баночка круглая и все компоненты сразу, не попадают в кадр):
-Не вызывает раздражений и аллергических реакций на лице;
-Не сушит и не стягивает кожу;
-Приятно пахнет;
-Мягкая по ощущению после нанесения;
-Хорошо помогает процессу бритья не тормозит скольжение.
Производитель подчеркивает, что благодаря содержанию экстракта эдельвейса и кислородного комплекса Novaftem-O2 (одной из основных фишек faberlic), пена насыщает клетки кожи кислородом, смягчает и успокаивает ее, защищает кожу от стрессов. И делая вывод могу сказать, что насчет защиты от стрессов, конечно сказать сложно, но все остальное правда. Ощущения после нее очень комфортные и приятные.
Рекомендую данный продукт к покупке и применению.
Пенка отличная, муж доволен, но сказать, что она как-то резко отличается от других качественных пен для бритья, я не могу. Просто хороший продукт, уверенна что приобретя ее, и вы и ваши мужчины останетесь довольны. Прекрасная идея для подарка мужчинам любой возрастной категории. Запах универсальный.
Цена данного продукта на сегодняшний день без скидок и акций составляет 85 гривен за 200 мл. (приблизительно 244 рубля. Более точную стоимость смотрите в своем каталоге.)
Спасибо за внимание!
В завершении хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой опыт, пробуйте разное, ищите свое и будьте здоровы и счастливы!!!
Вот так выглядит баночка с пенкой:
Вот такой у пены дозатор:
Вот сама пенка в выдавленном виде:
-Не вызывает раздражений и аллергических реакций на лице;
-Не сушит и не стягивает кожу;
-Приятно пахнет;
-Мягкая по ощущению после нанесения;
-Хорошо помогает процессу бритья не тормозит скольжение.
Рекомендую данный продукт к покупке и применению.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |