Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Маленький секрет чтобы выглядить отлично
Достоинства: Удобное нанесение, цена, эффект
Недостатки: Быстро заканчивается
Консилер Max Factor Mastertouch All day Concealer
1. Закрытая герметичная упаковка. Дозатор помогает экономично использовать консилер и не выдавливать лишнего. Предотвращает попадание воздуха, что способствует уменьшению бактерий.
2. Удобное нанесение. Текстура не сильно жидкая. И не плотная. Аппликатор сделан в виде ворсистого скошенного спонжа с отверстием дозатором, через который и выходит продукт. Одной капли хватает на всю область вокруг глаз. При первом использовании надо довольно долго крутить донышко ручки, чтобы консилер вышел, это говорит о том, что упаковка новая и ее никто не вскрывал (внутри находится защитная пленочка).
3. Консилер не решит вашу проблему недостатков под глазами, но прекрасно поможет скрыть ее. У меня обычные темные круги и с этой задачей он справляется отлично. Консилер не забивается в складочки, не создает эффект маски. Очень довольная как он тонирует кожу.
4. Эффект длится весь день. При жаркой погоде, при высокой влажности, консилер не течет, не смазывается!
5. Не сушит кожу, увлажняет ее, не оставляя жирного блеска.
6. Подстраивается под цвет кожи. Совсем не заметен после нанесиния.
7. Низкая цена.
8. После вскрытия хранить в открытом виде не более 6 месяцев.
Рекомендую к покупке, мне подошел отлично. Заявленные производителем функции выполняет.
5. Не сушит кожу, увлажняет ее, не оставляя жирного блеска.
6. Подстраивается под цвет кожи. Совсем не заметен после нанесиния.
7. Низкая цена.
8. После вскрытия хранить в открытом виде не более 6 месяцев.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |