Отзыв: Реалити-шоу "Ревизор" (Новый канал) - не знаю
Достоинства: нет
Недостатки: скептицизм
и так если сразу по сути то то Ревизор испортился, во всех смыслах этого слова. Но как бы мне и раньше не очень нравилось когда была ещё Фреймут! Неужели она настолько брезгует что боялась что то скушать в любом ресторане.
Но сейчас другой Ревизор. Я слышал что когда Фреймут перешла на 1+1 и начала там снимать другое шоу но очень похоже на Ревизор, то Новый канал начал судиться с 1+1 потому что все права Ревизора принадлежат Новому каналу! И Новый канал выиграл это дела и теперь Фреймут ведёт другое шоу. Я отклонился от тему, в общем мне кажется что иногда новый Ревизор не прав. К примеру когда он проверяет супермаркеты и есть пыль на печке для курей-гриль, но что та пыль может сделать? Там же нету ветра что бы пиль падала на этих курей. Я сам из села и как бы когда не хватало денег мы экономили и если не совсем свежую еду, но вот я пишу вам и со мной все в порядке, я даже спортсмен! Я думаю что Ревизор стал просто напросто тупым Шоу!
Общее впечатление | не знаю |