Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Витамин А" - витамин А и Е для мужского здоровья

Достоинства: удобная упаковка, дозировка согласно возрасту
для профилактики раз в год мы пропиваем с мужем витамины. В этот год доктор прописал витамины группы А и Е, а также фолиевую кислоту. Витамин Е лучше всего пропивать с витамином А для максимального эффекта и поддержания мужского здоровья.

к весне организм ослабевает и просто ему необходимо подкрепится витаминами для нормальной жизнедеятельности. Витамин А мы приобрели в аптеке Желаем здоровья, цена на него 20 гривен за 30 таблеток. пить мы его начали после завтрака, так как натощак плохо усваивается. Витаминки в упаковке по 10 штук, сами кругленькие, красного цвета, сладкие на вкус, что приятно. Муж любит витаминки просто рассасывать и не запивает водой. Польза от витамин есть и это проверено, они хорошо помогают для эндокринной системы, улучшают зрение, пищеварение и функции печени улучшают тоже. Приятным и то стало для нас, что вся дозировка идет согласно возрасту и проблеме, о чем в инструкции и написано. принимаем мы по 1 таблетке утром после завтрака с витамином Е и фолиевой кислотой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление витамин А и Е для мужского здоровья