Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Эх, не тот уже физрук...
Достоинства: Можно смотреть только 1 сезон.
Недостатки: Скучно, не смешно.
Посмотрев сегодня очередную серию сериала "Физрук" 3 сезона на ТНТ решила написать свой отзыв.
Но начну самого начала, 1 сезона. Выхода этого фильма я ждала с нетерпением и возлагала надежды на то, что сериал понравится и будет как скоротать вечер. Так же интересовал и главный герой фильма Фома, которого играл Дмитрий Нагиев и сама тематика фильма. Сначала я думала, что сериал про школу, так как сама работаю в школе, то было интересно еще и с этой стороны посмотреть. Но сериал про ностальгию по лихим 90-ым. Тем не менее этот сезон мне понравился, было над чем посмеяться, интересно, да и в принципе смотреть можно.
Второй сезон я ждала, но он меня разочаровал, хотя я его все-таки посмотрела. Третий вообще оказался хуже некуда и я его не осилила. Даже не знаю, что там было и чем закончилось.
Особенно удручало то, что с главного героя сделали какого-то лоха. Образ типа бандита, но опустить его могут все. А в третьем сезоне вообще Путина приплели.
Если выйдет 4 сезон, то даже включать не буду.
Если выйдет 4 сезон, то даже включать не буду.
Общее впечатление | Эх, не тот уже физрук... |