Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Надо быть с ним очень осторожным, уничтожает всю растительность - куда попадает
Достоинства: Уничтожает сорняки
Недостатки: С сорняками уничтожает и благородную растительность
Долго думал покупать или не покупать это средство от борьбы с сорняками и все таки приобрел пару флаконов.
Обязательно внимательно читаем инструкцию, очень бережно разводим соблюдая пропорцию, у меня распрыскиватель жук вместимостью пять литров, в него я наливал 50 милиграмм "Торнадо"
Для начала необходимо подстричь участок земли с сорняками и убрать свежескошенную батву, чтобы осталось сорняков сантиметров 10 над землей, не больше.
Затем смотрим на погоду, если не уверены, что не будет в ближайший день дождя - то лучше повременить, т. к. дождь может разбавить раствор и будет работа проведена зря.
Когда все таки звезды сошлись и все готово к обработки - приступаем опрыскивать участок земли - где умрет вся растительность после этого и превратится в желтую сухую батву, которую легко убрать граблями.
Честно говоря я разочарован в торнадо, я надеялся, что он уничтожит только сорняки, теперь у меня там мертвая земля, видимо придется завозить новую землю.
Название свое оправдывает полностью, уничтожил всю растительность на участке земли которую я опрыскал.
Сажать в эту землю что-то после "Торнадо" рука не поднимается.
Наверное я не буду рекомендовать его, я лучше кропотливо и не торопясь уберу сорняки вручную с других участков земли.
Сажать в эту землю что-то после "Торнадо" рука не поднимается.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надо быть с ним очень осторожным, уничтожает всю растительность - куда попадает |