Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Хорошее средство для тела, мне нравится
Достоинства: Питает, увлажняет, имеет приятный запах, оптимальная консистенция, хорошо впитывается, после него нет ощущения липкости
Недостатки: Если придираться, то состав
Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу сегодня рассказать об увлажняющем молочке для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи с карите, сладким миндалем и маслом арганового дерева. Это молочко входило в подарочный набор, который мне недавно подарила подруга. Кроме молочка для тела, в набор входил крем для рук и гель для душа.
Внешне упаковка выглядит обычно, не очень ярко, в стиле прованса, как и остальные средства этой марки.
Поэтому я буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Поэтому я буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |