Отзыв: Яйцо из шоколада с игрушкой Kinder СЮРПРИЗ - Разочарование игрушкой

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Игрушка, цена
Любимы мы киндеры. А еще больше "Звездные войны". Дочка в 3 года махала "световым мечом" вместе с папой и скучала по любимому коту Йоде... Конечно, увидев на полке шоколадные яйца с любимыми героями на обложке, устоять не могла.

На обёртке красуютя Дарт Вейдер, Мастер Йода, Чубакка и другие.
Выбрала яйцо с Вейдером.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise Star Wars фото

Попалась в нем игрушка из серии. Вот только недоумение от этой игрушки было больше, чем радости.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise Star Wars фото

Судя по шнурочку, это брелок. По узнаваемой "золотой" голове понимаем, что это С3РО. Но где его тело? Нет! Вместо тела нечто непонятное, чуть позже опознанное как космический корабль.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise Star Wars фото

В общем, в этой серии любимых киногероев представили пилотами разных космических кораблей.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise Star Wars фото

О соразмерности головы и "корабля" речи не идет.
В серии представлены: Дарт Вейдер, штурмовик, R2D2, Люк Скайуокер, Хан Соло, Лея Органа, Чубакка, мастер Йода и C2PO. А вот что нарисовано в нижнем правом углу вкладыша я не поняла.

Шоколад, как всегда, вкусный. Но данную серию мы более не покупали, ибо грустная.

P.S.: Кто знает что это такое на вкладыше изображено, напишите.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочарование игрушкой

Elena491
Если вы о QR коде,то просканировав его смартфоном вам выдастся информация,скорее всего именно о Звездных войнах.
Lakshmi RO
Нет, я о вещах, нарисованных рядом. Там что-то типа бейджика с Дартом и красной… лупы?
N-n
Мда странные образы…голова живущая отдельно) видимо хотели сделать и героя и средство передвижения и для экономии скрестили…
Lakshmi RO
Наверное. Но вышло грустно.