Отзыв: Яйцо из шоколада с игрушкой Kinder СЮРПРИЗ - Разочарование игрушкой
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Игрушка, цена
Любимы мы киндеры. А еще больше "Звездные войны". Дочка в 3 года махала "световым мечом" вместе с папой и скучала по любимому коту Йоде... Конечно, увидев на полке шоколадные яйца с любимыми героями на обложке, устоять не могла.
На обёртке красуютя Дарт Вейдер, Мастер Йода, Чубакка и другие.
Выбрала яйцо с Вейдером.
Попалась в нем игрушка из серии. Вот только недоумение от этой игрушки было больше, чем радости.
В общем, в этой серии любимых киногероев представили пилотами разных космических кораблей.
В серии представлены: Дарт Вейдер, штурмовик, R2D2, Люк Скайуокер, Хан Соло, Лея Органа, Чубакка, мастер Йода и C2PO. А вот что нарисовано в нижнем правом углу вкладыша я не поняла.
Шоколад, как всегда, вкусный. Но данную серию мы более не покупали, ибо грустная.
P.S.: Кто знает что это такое на вкладыше изображено, напишите.
На обёртке красуютя Дарт Вейдер, Мастер Йода, Чубакка и другие.
Выбрала яйцо с Вейдером.
P.S.: Кто знает что это такое на вкладыше изображено, напишите.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |