Отзыв: Лазерная расческа Bradex "Магия роста" - Возможно эффективна

Достоинства: Массаж головы
Недостатки: Не обнаружены
Лазерную расческу мне посоветовала приобрести врач-трихолог, когда я обратился к ней с проблемой выпадения волос. Купил в супермаркете, по акции, всего за 500 рублей. В комплекте с расческой лазерной, находилась расческа обычная и маникюрный набор.

Расческа лазерная

Согласно инструкции расческа оказывает благотворное воздействие на кожу головы, улучшая кровообращение, являющееся залогом полноценного развития волоса и продолжительности цикла его жизни. Использовать расческу нужно 10-15 минут в день, 3 раза в неделю.

Лазерная расческа Bradex фото

Пользуюсь около полугода. Расческа довольно жесткая, к тому же имеется функция вибрации, что создает очень приятный эффект массажа головы и приятные ощущения после использования. Могу сказать, что остановить выпадение волос мне удалось. Но так как мое лечение было комплексным (витамины, шампунь, спрей), не уверен, что выпадение волос остановилось исключительно благодаря расческе. Думаю эффект от неё есть, но рассчитывать, на то что она решит проблему выпадения волос не стоит. Работает от четырех батареек ААА.

Лазерная расческа Bradex фото

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Возможно эффективна

vika ezhevika
Ой, какая прелесть! Я бы тоже за 500 взяла)))
vika ezhevika
Массаж головы это уже хорошо, даже если не помогает росту
OlgaSkiba
я бы побоялась. неизвестно, какие побочные явления, если вообще есть какое-то воздействие. Все-таки мозг рядом).Я так думаю,если бы это помогало от облысения, то изобретатель получил бы нобелевскую премию)). Облысение происходит из-за нарушений в организме, а значит искать нужно причину
lanass07
Вообще до конца не изучены последствия использования лазера на человека
BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Команда Bradex приветствует Вас! Примите искреннюю благодарность за отзыв, нам очень важно мнение таких отзывчивых клиентов, как вы! Мы постараемся и впредь представлять на рынке товар только самого высокого качества! Предлагаем Вашему вниманию массажную накидку с подогревом KZ 0571. Массажная накидка с подогревом была разработана с учетом изгибов человеческого тела. Используя в своей основе технику Шиацу, она выполняет разминающий массаж роликами, подогрев и вибрацию, позволяя достигнуть полного расслабления мышц шеи, плеч и спины. Такой массаж способствует улучшению кровообращения и снятию мышечного напряжения. Вы можете легко выбирать различные области массажа шеи или спины, или включать их одновременно. Переключение режимов осуществляется при помощи пульта управления. Благодаря универсальной системе крепления вы с легкостью можете использовать накидку на любимом стуле или кресле. Особенно массажер-накидку оценят автолюбители: используйте ее для подогрева сиденья в холодном салоне автомобиля, снятия усталости и 30-минутного перерыва во время длительных поездок (адаптер в комплекте).