Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Вкусняшки конфеты-семечки, исчезают быстрее обычного
Достоинства: вкусно, разнообразно, эстетично
Конфеты съедаю быстрее, чем успеваю о них написать. Эти круглые, прямоугольные, многогранные коробочки не задерживаются у меня долго. Или вот, в виде ёлочки. Набор конфет «Merci Petits».
Получила я эти конфеты в подарок в апреле, хотя упаковка, конечно явно новогодняя. Да и срок хранения уже заканчивался. Кто-то долго приберегал заначку. Но я довольна. Конфеты оказались очень вкусные. Сами по себе они небольшие, ешь их как семечки.
Внутри коробки семь видов конфет с разной начинкой. Различить их можно по обертке: для каждого вида своя цветовая гамма. Точно помню, что фотографировала как обычно и внешний вид конфет и, так сказать, в разрезе, но куда–то фото потерялись. Но на коробочке все эти виды очень хорошо представлены.
Здесь и молочный, и кофейный, и темный, и белый шоколад. Есть с начинкой, есть без. Не обошлось и без орешков — один вид конфет с кусочками миндаля, другой с ореховым кремом. Мне особенно понравились со слоем белого шоколада и с кремовой начинкой пралине.
В целом рекомендую и к употреблению и в качестве подарка.
Произведено в Германии. Масса 200 гр.
В целом рекомендую и к употреблению и в качестве подарка.
Произведено в Германии. Масса 200 гр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшки конфеты-семечки, исчезают быстрее обычного |