Отзыв: Бальзам для десен "Лесной бальзам" - Отличное, быстрое и недорогое средство.

Достоинства: Быстро снимает воспаление, приятный на вкус, недорогой.
Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой как воспаление дёсен. Поэтому, когда в прошлом году после беременности, воспалилась десна, я даже не знала как с этой проблемой справляться. Пошла в аптеку и фармацевт мне посоветовала бальзам для дёсен "Лесной бальзам". Он оказывает первую помощь при появлении воспалений и кровоточивости.

Бальзам для десен Лесной бальзам фото

Он состоит из сока листьев алоэ и отвара лечебных трав ромашки, тысячелистника, зверобоя, чистотела, крапивы; снимает воспаление, укрепляет дёсны, обладает ранозаживляющим действием и предотвращает повторное проявление заболевания. Бальзам гелевой консистенции, прозрачный с зелёным оттенком, довольно приятный на вкус, напоминает что-то хвойное и мятное одновременно.

Бальзам для десен Лесной бальзам фото

Наносится тонким слоем на воспалённый участок 2 раза в день, после этого нельзя принимать пищу и питьё в течение часа. Мне хватило 1 дня, чтобы воспаление спало, затем наносила для профилактики. Отличное, быстрое и недорогое средство. Стоит всего 82 рубля. Рекомендую!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное, быстрое и недорогое средство.

Viktoriua
Именно этот не пробовала , а серия хорошая!
Согласна, очень хорошая.
Боничка
Сама не пользовалась,но знаю что хвалят.
Elsa22
Не видела такой в продаже.
NataliRodnaya
Он продаётся только в аптеках.
ktjgjkml111
мне надо такой, тоже десна болит
NataliRodnaya
Попробуйте, очень быстро воспаления снимает.
anita original
Этой серией еще моя бабушка лет 15 назад пользовалась)))
Качество провереное временем)
grozaeva