Отзыв: Профессиональный шампунь Diplona Professional - Хорошая забота о волосах
Достоинства: Качественный, хорошо пенится, приятно пахнет
Недостатки: Хрупкий носик помпы, легко ломается
Раньше над выбором шампуня не задумывался, но с возрастом начал замечать, что от шампуней против перхоти из рекламы слишком пересыхает кожа и появляются залысины.
Данный шампунь нашел в одном из супермаркетов бытовой химии. Почитав, то что нанем написано решил покупать не раздумывая, так как цена у него очень хорошая, всего 100 гривен за 600 грамм. Тем более произведено и разработано в Германии.
Упаковка качественная и удобная, благодаря помпе-дозатору не возникает перерасход шампуня, всегда вытекает одна и та же достаточная норма.
Пользуюсь шампунем 2 раза в день, на протяжении дня и ночного сна волосы практически не жирнеют, спустя пару месяцев использования, начал замечать, что там где были залысины, волосы стали гуще, что очень радует, ради этого стоит его брать. На шампуне написано, что именно этот Diplona предназначен для поддержания жизненной силы волос, это действительно так.
Также на упаковке указано, что шампунь не содержит силикона и парабена.
Срок годности 3 года, как минимум это удобно, для тех кто живет "про запас".
Из недостатков хрупкий кончик помпы, в магазине видел несколько сломанных, но у меня в пользовании этот носик никогда не ломался, так что всегда нажимайте по центру помпы, а не на сам носик.
Также на упаковке указано, что шампунь не содержит силикона и парабена.
Срок годности 3 года, как минимум это удобно, для тех кто живет "про запас".
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |