Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Мой самый любимый Айфон из всех Айфонов!
Достоинства: Удобен в использовании и батарея разряжается не так быстро как на предыдущих моделях
Недостатки: Не поверите но их нет!Одни плюсы!
Да наверное я фанатка Айфонов или как говорится яблочный наркоман!!! У меня были все Айфоны начиная с 4 и скажу вам это самый лучший телефон Из всех телефонов в нем я и работаю и разговариваю и делаю все то что мне необходимо!!! Айфон 6S это просто моя мечта мне кажется совершенству нет предела но куда ещё лучше?! Я обожаю Сенсер Айфона, его внешний вид камеру и процессор, честно я очень рада что подсела на них и наконец то уже думаю определилась своим выбором и думаю не побегу за новенькой яблочной моделькой!!! Я в восторге от внешнего вида телефона от его большого экрана очень удобен во всех смыслах этого слова не смотрится как кирпич)))Мне очень нравится живые фотографии ну а камера так это вообще мечта!!! Фронтальная камера фотографирует очень чётко качество просто супер!!! Обычно болезнь у айфона 5 это зарядка её вечно не хватает и телефон садится но что в айфоне 6 и 6S зарядка держит просто идеально долго!!! Мне хватает я постоянно сижу через инет или wi-fi и батарея не разрежается мгновенно как на айфоне 5!!! Если кто из вас надумал брать именно эту модель Айфон 6S поверьте он стоит своих денег он просто нереально крут!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой самый любимый Айфон из всех Айфонов! |