Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - А мне нравится)
Достоинства: Вкусное, нормализованное по жирности, приятное
Недостатки: Для меня нет
Люблю молоко) Аллергии на лактозу меня нет (тьфу-тьфу), поэтому с детства пью и готовлю, используя его. Соответственно, пробовала разное.
Обычно покупала обычное пастеризованное молоко. Но стала замечать, что оно умудряется прокиснуть еще до того, как я его раскрою.
Решила попробовать ультрапастеризованное, хотя и говорят, что оно менее натуральное и бла-бла-бла.
Обожаю пятигорское мороженое, и молоко из этого города оказалось тоже вкусным! Даже очень)
Приятный вкус, чувствуется, что молоко достаточной жирности. Нет ощущения, что разбавили водой. Да и упаковка удобная, с крышечкой.
Меня устраивает. И пить приятно, и кашку сварить, и блинчики на нем замесить... Да в любом виде оно прекрасно)
Да, не прокисает долго... Может быть неспроста) Но я об этом особо не думаю... Надеюсь только, что не вредит здоровью очень уж)
Буду рекомендовать.
Буду рекомендовать.