Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - А мне нравится)

Достоинства: Вкусное, нормализованное по жирности, приятное
Недостатки: Для меня нет
Люблю молоко) Аллергии на лактозу меня нет (тьфу-тьфу), поэтому с детства пью и готовлю, используя его. Соответственно, пробовала разное.
Обычно покупала обычное пастеризованное молоко. Но стала замечать, что оно умудряется прокиснуть еще до того, как я его раскрою.
Решила попробовать ультрапастеризованное, хотя и говорят, что оно менее натуральное и бла-бла-бла.
Обожаю пятигорское мороженое, и молоко из этого города оказалось тоже вкусным! Даже очень)
Приятный вкус, чувствуется, что молоко достаточной жирности. Нет ощущения, что разбавили водой. Да и упаковка удобная, с крышечкой.
Меня устраивает. И пить приятно, и кашку сварить, и блинчики на нем замесить... Да в любом виде оно прекрасно)
Да, не прокисает долго... Может быть неспроста) Но я об этом особо не думаю... Надеюсь только, что не вредит здоровью очень уж)
Буду рекомендовать.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А мне нравится)

ShokoladkaCikita
Хорошее молоко, хоть просто попить, хоть с хлопьями)
vika ezhevika
Вот, точно! Я часто с ним шарики ем)) шоколадные
ShokoladkaCikita
Вкуснота)
okaybitaaliy
я молоко у бабушек покупаю, оно вкуснее ) но и пастеризованное тоже, хотя оно не такое уже - не живое :D
vika ezhevika
Согласна, но… У бабушек я могу купить только, если знаю бабушку… А так до нее еще добраться нужно) А тут прям в Магните покупаю, недалеко от дома.
okaybitaaliy
а я без разбора ) у нас плохого не продадут они ) а огурчики какие ) а помидорчики ммм… )) а варенья ))
vika ezhevika
Ну, с этим не поспоришь :D
Ярослав088
Видел в магазине, но не пробовал.