Отзыв: Фильм "За кулисами" (2014) - Вот что бывает, когда звезда с жиру бесится !

Достоинства: Очень познавательно узнать об обратной стороне шоу-бизнеса
Недостатки: Кино не для детей
Здравствуйте дорогие телезрители ! Не рекомендую смотреть данное кино, поскольку оно показывает всю подноготную грязного шоу-бизнеса. Фильм получился очень развратным и он явно требует ограничений для детей.

Фильм пропагандирует суицидальное поведение, секс в самолете, и алкоголь... А у молодежи и так слабая психика, и нарушение норм морали. Насмотревшись подобного кино они потом так же весело пьют, сигают с крыши своих домов и ведут развратные действия в общественных местах. В общем, все себя ощущают такими же звездами, как эта малолетняя негритоска из гетто. Так же в фильме присутствуют нотки расизма. Как например, когда мамаша героини рассказывает историю о том, что она явно была недовольна, и не ожидала, что ее дочь родится черной. И даже саму песню, которую в детстве пела героиня - про черного дрозда, можно отнести к пропаганде расизма. (черный дрозд, черный дрозд... ну что это за черный дрозд ??? Черный - черный, везде черный) В общем, смотрите и убедитесь сами.
Общее впечатление Вот что бывает, когда звезда с жиру бесится !