Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Forest" в пирамидках - очень ароматный чай, но с ароматизаторами ,хоть и натуральными
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: ароматизатора слишком много
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Продолжу тему чая.
На этот раз речь пойдёт о чае Greenfield Blueberry Forest.
Чай этот взят мной по акции за семьдесят пять рублей, настоящая его цена сто пять рублей за упаковку с двадцатью пакетиками-пирамидками, массой 1,8грамм каждый.
Производит этот чай общество с ограниченной ответственностью "ОРИМИ", Россия, Ленинградская область, пос. им. Свердлова.
Состав чая не прост, это чай чёрный байховый, гибискус, натуральные ароматизаторы "черника" и "сливки", лепестки мальвы и ягоды черники. Зачем ароматизатор класть, если есть ягоды?
Но я очень люблю чернику и перед этим чаем устоять не могу. Ароматизатора там предостаточно, аромат чая (а именно черники)разносится даже через закрытую упаковку, когда только слюду снимаем. Отказать себе в нем не могу, но пью с осторожностью, и очень-очень редко, так как на чай с ароматом барбариса этого производителя у меня была сильнейшая аллергия...(на этот никаких реакций не было, но бережоного Бог бережет).
Чай продаётся в коробке, очень красивой, аппетитные ягодки нарисованы, лес... сразу детство вспоминается)
Каждый пакетик в отдельной упаковке. Пирамидка довольно большая, сквозь сетку нам виден крупнолистовой чай, частички растительных добавок и ягодок.
Заваривается чай также не моментально, то есть красителя там нет.
Вкус очень насыщенный, из всего разнообразия добавок черника уверенно пробивается вперёд.
Рекомендую попробовать этот чай всем ценителям этого вкуса.
Приятного чаепития и спасибо за внимание к отзыву.
Продолжу тему чая.
На этот раз речь пойдёт о чае Greenfield Blueberry Forest.
Заваривается чай также не моментально, то есть красителя там нет.
Рекомендую попробовать этот чай всем ценителям этого вкуса.
Приятного чаепития и спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление | очень ароматный чай, но с ароматизаторами ,хоть и натуральными |