Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim - Отличный смартфон.
Достоинства: Качество, отличная связь.
Недостатки: Мало приложений а магазине, но их количество растет как снежный ком.
Мой первый телефон под управлением windows. Прекрасное сочетание качества и производительности. Проблем при переходе с телефона на Андроиде не было: все контакты перенеслись.
Работает без лагов, отличный и громкий звук во время разговора, хороший прием в т. ч. в лифте без проблем, автоподсветка отлично работает при изменении режимов освещения, автоповорот с задержкой - отлично реализован, нет мгновенного поворота при случайном изменении положения руки. Батарея с включенной точкой доступа wi-fi держит целый день, позволяя раздавать интернет на планшет, при среднем использовании на 3 дня хватит. Отлично сопрягается с ноутбуком и игровой приставкой xBox. Корпус ударопрочный: один раз я подскользнулся и телефон вылетел на кафельный пол, но все цело и работает, экран не потрескался и не поцарапался, использую с ударопрочным японским стеклом и дешевым китайским бампером. Считаю, это достойный ответ Apple от Microsoft, за 10000 у этого телефона нет конкурентов. Я от него в восторге.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный смартфон. |