Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Очень вкусный.

Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Доброго -предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Ну, как обычно с утра, я стараюсь баловать вас вкусностями сладенькими, и сегодняшнее утро не будет исключением, так как рассказ мой будет о зефирчике, и причем о зефирчике ванильном, да еще и в шоколаде. А производится этот зефир на белорусской кондитерской фабрике "Красный пищевик".

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик фото

Объединение "Красный пищевик", пожалуй, самое старое предприятие в кондитерской отрасли промышленности Беларуси. Оно существует аж с 1870 года и специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий, а это и зефир, и мармелад, и халва, а также всевозможные драже и конфетки. На первом месте стоит зефир, а значит и качество у него должно быть на высоте. Будем пробовать.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик фото

Поистине, зефир оказался не просто вкусным, а очень-преочень вкусным. Вот настоящий зефирчик, к которому просто не придраться, потому что видно, что технология производства выдержана, в продукте все пропорции соблюдены: есть и сладость, и маленькая кислинка, и ванильный аромат, и мягкость зефира и приятная по вкусу шоколадная глазурь. Одним словом - вкуснотень.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик фото

Такой зефир всегда будет приятен с кофеечком или чайком, да и просто так можно штучку схрумкать в удовольствие. Так что всем своим друзьям и не только я обязательно порекомендую прекрасный десертный продукт - зефир ванильный в шоколаде от кондитерской компании "Красный пищевик". Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный.

Viktoriua
Давно зефир не покупаю ), надо это исправить )
imeda11
А я много лет его просто игнорировала, а теперь оторваться не могу. Но он по вкусу разный, иногда такой противный, что есть не хочется. Вот этот мне очень понравился, а еще от т.м. Сокол, тот вообще бомба))
Viktoriua
Не знаю , есть ли у нас такой , надо в магазинах спросить. А вообще, когда зефир свежий, то очень вкусный .
VARVARA-CH
Какой аппетитный! Тоже люблю зефир в шоколаде, такой ещё не пробовала:)
veselochka
Очень люблю зефир, особенно в шоколаде!
elenamiromanova
И я обожаю зефирчик!
дразнилка с утра)))
доброе утро, дорогая)))
белорусской вкусняшкой с кислинкой балуешь нас?)))
ну ничего))) желаю побольше подобных вкусностей в жизни, мы люди щедрые, нам не жалко)))
imeda11
Доброе утро, моя хорошая))
tatulya1
Доброе! Только сегодня все меня мучают сладостями)
imeda11
Так это же приятные мучения))
tatulya1
Это у вас приятные "мучения" А у меня они реальные))
olena13
Ой, как я тебя понимаю… Хорошо, что я к зефиру равнодушна. Но когда на фотке мяско - мучительные мучения… :(
tatulya1
Сочувствую, котя! Я как раз к мяску (если это не мой шашлычок) равнодушна
olena13
Ну, вот начинается… мучение без картинок… :(((
tatulya1
Че без картинок? Найди у меня мин. воду, будут тебе мучения с картинками))
Блин… добрая ты… :(((
Я ж сама себя переварю.
tatulya1
из любви, и все ток для тебя, родная)))
julite
Как мне нравятся мини-букетики:)
imeda11
и мне нравится из собирать , а потом и любоваться))
mamkaanna
выглядит очень аппетитно )
hotbread
Это календула, наверное. :)
imeda11
Нет-нет, календула другая, у календулы лепестки длиннее и серединка с темной окантовкой)
No Comodo
Голосов для вас у меня пока сегодня нет, но прелестные цветочки в вазочке я не могу не отметить))) и зефиринку бы съела, конечно))
Спасибо))
lady-olga
Зефир в шоколаде - это для меня наравне с Птичьим молоком - вкусность из детства.
Виктория Прони
Аппетитно выглядит)
Боничка
Вкусно выглядит.
Русалоchка
Загляденье, а не отзыв - аппетитный зефир, красивый маникюр, прекрасные цветочки!
Ой, как мне приятно))
STOGNYI86
вкуснятина)
Anjelik
Обожаю зефир в шоколаде)
Насенька
Обожаю зефир в шоколаде!
NatashaFomina
Люблю зефир в шоколаде)))
Lacrimosa7002
люблю зефир именно классический!