Отзыв: Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo - Дорогая игрушка от Tom Ford
Достоинства: универсальность, красивый перелив и мерцание
Недостатки: цена
Всем привет! Сегодня, хочу рассказать о хайлайтере Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo, который приобрела, несколько месяцев назад.
Стоимость - $ 112, скидок на эту косметику, да и вообще на люкс, у нас не бывает :(
Объем - для хайлайтера огромный! целых 12 грамм, хватит не на один год.
Состав на фото:
Способ применения - эту палетку, я могу назвать универсальной. Можно использовать, не только в качестве хайлайтера, но и в качестве теней, бронзера и даже румян (если у вас загорелая или смуглая кожа)! Цвета можно смешивать либо использовать по отдельности, в общем, можно экспериментировать.
Результат можно увидеть на фото:
В общем, палетка оставляет хорошее впечатление, но я не могу ее назвать средством первой необходимости, да и аналоги дешевле, наверняка есть. Поэтому покупать или нет решать только ВАМ!
Объем - для хайлайтера огромный! целых 12 грамм, хватит не на один год.
Состав на фото:
Результат можно увидеть на фото:
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дорогая игрушка от Tom Ford |
Её можно брать даже просто как украшение-дополнение коллекции на парфюмерном столике )