Отзыв: Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo - Дорогая игрушка от Tom Ford

Достоинства: универсальность, красивый перелив и мерцание
Недостатки: цена
Всем привет! Сегодня, хочу рассказать о хайлайтере Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo, который приобрела, несколько месяцев назад.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Начну, как всегда, с общей информации.
Стоимость - $ 112, скидок на эту косметику, да и вообще на люкс, у нас не бывает :(

Объем - для хайлайтера огромный! целых 12 грамм, хватит не на один год.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Оттенок - он всего один 01 Moodlight.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Упаковка - очень большая, увесистая, с огромным зеркалом, конечно, с собой такую не поносишь.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Украшена, со всех сторон, логотипами :),

даже на самом зеркале.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Открывается и закрывается очень легко, с помощью магнитика, крышка откидывается на 180 градусов.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

В комплекте идет чехол, никаких кистей не предусмотрено, а жаль. Так же, все это было упаковано в коробку, на которой, можно прочитать состав и способ применения.
Состав на фото:

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Текстура - в палетке имеется два оттенка

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

и они, отличаются по своей консистенции, молочный оттенок, более сухой и сыпучий, темный же оттенок, более кремовый, не пылит.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Оба, хорошо набираются на кисть, с легкостью распределяются и тушуются на коже,

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

неплохо держатся, как на лице, так и на веках (темный оттенок, в основном я использую, как тени).
Способ применения - эту палетку, я могу назвать универсальной. Можно использовать, не только в качестве хайлайтера, но и в качестве теней, бронзера и даже румян (если у вас загорелая или смуглая кожа)! Цвета можно смешивать либо использовать по отдельности, в общем, можно экспериментировать.

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Я в основном, использую традиционным способом, наношу немного на область скул, в уголки глаз, так же эта палетка, хороша в качестве теней.
Результат можно увидеть на фото:

Хайлайтер Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo фото

Мерцание хайлайтер от TF, дает очень легкое (светлый оттенок), почти не заметное, самое то, для дневного макияжа. Если же требуется, что то более сияющее, так сказать «на выход», тогда можно смешать оба оттенка, в итоге получится более яркий, насыщенный эффект.
В общем, палетка оставляет хорошее впечатление, но я не могу ее назвать средством первой необходимости, да и аналоги дешевле, наверняка есть. Поэтому покупать или нет решать только ВАМ!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дорогая игрушка от Tom Ford

Blond-Inka
Культовая вещь. На лето в самый раз.
Её можно брать даже просто как украшение-дополнение коллекции на парфюмерном столике )
Levella
Неподъёмная цена :-(
Аглая Ивановна
Я сейчас как раз в поиске подходящего хайлайтера. Такой, конечно, не куплю, т.к. дорого, но буду искать похожий по эффекту.
lovare89
Мне нравится эффект. Цена адекватная, ведь это же Tom Ford!
Такая Весна
Блестит, ага, но ничем не лучше других хайлайтеров. Я пока мечтаю (уже который год) только о кистях TF.
katunya1122
о да))) я посмотрела кисть для бронзера, ну думала долларов 100 австр., но нет! у нас стоит 180! я морально не готова столько за кисть отдать. Хотя говорят их производят всместе с Хакуходо)
Такая Весна
Ага, Hakuhodo их производят, именно поэтому я до сих пор всего лишь мечтаю, т.к. кисти Hakuhodo у меня есть, они действительно классные, но их стоимость раза в 2-3 ниже. А у Форда оформление зато…
vitrum beauty
С покупкой вас! Хайлайтер - просто мечта!
Angie Hatori
Хорошое вложение.
olga-cameneva
а где покупали?
магазин David Jones в Австралии
Элизея
Вот это цена… А так красиво конечно
SwetaM
Девочки, для макияжа для фотосессии, что посоветуете? Чтобы хорошо цвет отбивал?
Юлария
Подскажите пожалуйста, где Вы покупали? Интересно, продаётся ли он сейчас?
katunya1122
Я покупала в Австралии, на сайте он до сих пор в продаже.
Юлария
Спасибо! Давно хочу, только ещё не попадался мне)))