Отзыв: Масса творожная Вкусный день "Особая" - Вкусная, сытная, хороша к чаю

Достоинства: Вкусная, натуральная, готовый продукт
Недостатки: Слишком жирная, подозрительно большой срок годности, не указан срок хранения после вскрытия
На работе не всегда есть возможность полноценно пообедать. Приходится брать с собой что-то для перекуса. На этот раз я купила массу творожную "Особая" с курагой.

Творожная масса Вкусный день Особая с курагой 23% фото

Выпускается масса в удобной пластиковой баночке, масса продукта 200 граммов.

Творожная масса Вкусный день Особая с курагой 23% фото

Баночка надежно закрывается, её удобно брать с собой. Стенки баночки прозрачные, сразу можно оценить количество и внешний вид продукта.

Творожная масса Вкусный день Особая с курагой 23% фото

Состав натуральный (только ароматизатор - идентичный натуральному). Про содержание консервантов ничего не написано, но срок годности 15 суток - меня это несколько смущает.
После вскрытия продукт необходимо хранить в холодильнике, но не указано, как долго. Я специально заглянула на сайт производителя - там указано, что "открытую продукцию необходимо хранить в прохладном месте не больше двадцати четырёх часов".

Творожная масса Вкусный день Особая с курагой 23% фото

Продукт достаточно однородный, смесь творожной массы с вкраплениями измельченной кураги. Кураги с составе творожной массы достаточно много.

Творожная масса Вкусный день Особая с курагой 23% фото

Эта творожная масса очень вкусная, сладкая, сытная, но нужно учесть - она достаточно жирная. Я за один раз съедаю около 100 граммов, мне этого хватает, чтобы полдня быть сытой. Детям давать такой продукт нужно с осторожностью, также из-за высокой жирности. Но в целом рекомендую - вкусно, натурально, при умеренном потреблении - полезно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная, сытная, хороша к чаю

Khalilova
я обожаю эту творожную масссу, вообще беру творог этой серии обезжиренный. даже проводила опыт с йодом. не посинел…значит без крахмала)
elka80
Слишком много сахара.
Лемика
да, многовато, могу её есть только с чаем, как лакомство
ElenkaPopova
раньше ела каждый день,брала на работу вместо завтрака
Лемика
для меня чересчур жирная и сладкая масса, я только изредка могу такое есть.
aanet
эх, что же я вечером то читаю такие вкусные отзывы…))
bukatajaolja
думаю такая вкуснятина долго в холодильнике не задерживается))
Lerikа83
Как-то я не очень творожные массы люблю.