Отзыв: Масса творожная Вкусный день "Особая" - Вкусная, сытная, хороша к чаю
Достоинства: Вкусная, натуральная, готовый продукт
Недостатки: Слишком жирная, подозрительно большой срок годности, не указан срок хранения после вскрытия
На работе не всегда есть возможность полноценно пообедать. Приходится брать с собой что-то для перекуса. На этот раз я купила массу творожную "Особая" с курагой.
Выпускается масса в удобной пластиковой баночке, масса продукта 200 граммов.
Баночка надежно закрывается, её удобно брать с собой. Стенки баночки прозрачные, сразу можно оценить количество и внешний вид продукта.
Состав натуральный (только ароматизатор - идентичный натуральному). Про содержание консервантов ничего не написано, но срок годности 15 суток - меня это несколько смущает.
После вскрытия продукт необходимо хранить в холодильнике, но не указано, как долго. Я специально заглянула на сайт производителя - там указано, что "открытую продукцию необходимо хранить в прохладном месте не больше двадцати четырёх часов".
Продукт достаточно однородный, смесь творожной массы с вкраплениями измельченной кураги. Кураги с составе творожной массы достаточно много.
Эта творожная масса очень вкусная, сладкая, сытная, но нужно учесть - она достаточно жирная. Я за один раз съедаю около 100 граммов, мне этого хватает, чтобы полдня быть сытой. Детям давать такой продукт нужно с осторожностью, также из-за высокой жирности. Но в целом рекомендую - вкусно, натурально, при умеренном потреблении - полезно.
Выпускается масса в удобной пластиковой баночке, масса продукта 200 граммов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |