Отзыв: Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ - Средство можно просто использовать для очистки лица от мертвых клеток, прыщи не лечит!
Достоинства: Кожа нежная, гладкая, не вызывает появление новых прыщей
Недостатки: Не помогает от прищей
Что я только не пробовала, маски, лосьоны, гели, разные болтушки и даже регулярный секс меня не спасает. Я не буду расхваливать скраб Johnson&Johnson. Просто хочу рассказать что это эдинсвенное средство которое ещё не навредило, прыщи у меня не прошли, но хоть и не появляються от него. Кожа у меня комбинированная, то есть лоб и борода жирная, а вот нос очень сухой и постоянно шалушится, этот дифект очень явно видно, когда наносишь макияж. Сама знаю, что бы убрать мертвые клетки, нужен хороший скарб, но как показывала практика, после использования скраб меня ещё больше обкидает прыщами, и самое главное все лицо. Но ходить с прыщами и с облезлым носом вообще не вариант для меня. Так вот, на свой страх и риск я решила попробовать все что есть, и мне повезло купить скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алое, после него кожа носа гладкая, нежная и приятная. Очень благодарна данному средству, хоть нос красивый стал)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Средство можно просто использовать для очистки лица от мертвых клеток, прыщи не лечит! |