Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - Красиво, оригинально, вкусно, качественно
Достоинства: Удобная упаковка, оригинальный дизайн, качественный продукт
Эту тушенку взяла ради интереса – привлекла оригинальная упаковка и необычный дизайн. Я впервые видела, чтобы такой продукт укладывали не в банку с толстыми железными стенками, а в лоханку из фольги.
Оказалось, что тушенка Барышского мясокомбината из Ульяновской области ещё и вкусная. Открываешь, дёргая за язычок крышечки, а там настоящее мясо кусочками. Жира немного, он лежит на дне. Специй положили в меру, перца совсем не чувствуется.
В довершении ко всему привлекает внимание необычный для этого продукта дизайн – лоханка обёрнута в «суперобложку» из бумаги, где содержится вся информация о продукте.
Этот продукт произведён на высоком уровне в посёлке с красивым названием Лесная Дача. Молодцы лесные дачники из Ульяновской области. Так держать.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |