Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Обычная комедийная мелодрама с пошловатыми шутками
Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Пошловато и банально
Сюжет фильма укладывается в пару слов: две неустроенные в жизни сестрицы решили удариться в загул и устроили вечеринку. Про вечеринки в американском стиле мы смотрели уже не раз, так что нас тут не удивишь. Поначалу все скромно и чинно, потом развязно, под конец - убойно. Смеяться над пьяными, укуренными и нанюханными америкосами надоело. Шутка про севшего на музыкальную шкатулку парня до безобразия пошлая и не смешная.
Между тем, фильм смотрится легко и приятно, несмотря на то, что интриги нет и не ожидается. Тем, кто любит семейные комедии, фильм придется по вкусу. Это очередная история про семейные неурядицы, которая заканчивается всеобщим счастьем. Смотреть или нет - решать вам, я не жалею, что посмотрела, и не особо разочарована.
Общее впечатление | Обычная комедийная мелодрама с пошловатыми шутками |