Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Балийское СПА" - невероятное наслаждение ароматом и нежной текстурой...
Достоинства: цена, качество, аромат, густой, экономичный расход
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта)
Недавно была у подружки с ночевкой и опробовала у нее шикарнейший гель для душа Timotei "Балийское СПА". Гели для душа этого производителя мне всегда очень нравились яркими, насыщенными и бодрящими ароматами, и этот не стал исключением!
Нежнейший, но такой насыщенный и яркий аромат орхидеи, легкая нотка миндаля, совмещаясь дарят просто неземное наслаждение, а кремовая текстура обволакивает, словно нежные объятия теплого, мягкого махрового полотенца зимой)
Ощущения просто непередаваемые! Как жаль, что к отзыву нельзя прикрепить запах)Когда уже технологии дойдут до этого?)))
Упаковка крем-геля в виде небольшой бутылочки в новом формате. Пластик, из которого она изготовлена-плотный и матовый. Новую бутылочку очень удобно держать в руке. А вот, старое горлышко они оставили. И правильно! Небольшое отверстие отлично дозирует средство!
Консистенция крем-геля густая, белого цвета. Отлично пенится буквально с нескольких капель, создавая крепкую и густую пену. Очищает кожу на ура, освежая ее, увлажняя, делая матовой, шелковистой, нежной и гладкой.
Смывается крем-гель быстро, не оставляет после себя "маски", кожу не сушит! Так как он достаточно густой, то хватит его надолго. Стоимость его варьируется от 20 гривен(в зависимости от магазина, в котором совершается покупка и скидок)
Желаю вам также насладится ароматом этого средства для душа, как им насладилась я! И, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приятных и качественных вам покупок! Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | невероятное наслаждение ароматом и нежной текстурой... |