Отзыв: Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Mond Sub - нормально)
Достоинства: цена,хорошо держатся, состав очень даже неплохой,убирает морщинки,чуток осветляет синяки
Недостатки: нет супер мгновенного эффекта,не убирает мешки,не убирает отечность,может вызвать аллергическую реакцию
Добрый день, дорогие читатели!
Рубрика "утренние процедуры" начинается)
Так как на ночь я мажу глаза аргановым маслом для роста ресниц, то утром просыпаюсь с опухшими глазами. Да и сплю я мало в последнее время, поэтому вся усталость организма проявляется синяками и мешками.
Завалялись у меня несколько масок-подушечек для глаз от китайского производителя. Пользуюсь ими неделю раз через два дня. Буду сегодня делиться впечатлением.
Цену я не помню, к сожалению, но тот факт, что я купила сразу пять упаковок, говорит, что они не очень дорогие. Точно меньше 40 рублей.
Вот так они выглядят. Подушечки бывают разного цвета:
Видно, что подушечки внутри находятся в жидкости :
Вся необходимая информация в полном объёме написана на наклейке на обратной стороне:
Расписывать это все не буду, все очень читабельно. Отмечу в результатах отдельные пункты.
Вынимаем из упаковки:
Вблизи:
Из приятного.
Из-за прорезиненного материла подушечек они очень хорошо держатся на лице. Так как время действия маски 20-30 минут, это большой плюс, что не надо лежать горизонтально боясь, что подушечки слетят. Как это бывает с тряпичными масками обычно. Наклеил и пошёл заниматься своими делами.
Вот такая пандочка получается:
Каких-то неприятных ощущений я не испытывала. Ни жжения, ни стягивания, ничего подобного.
Перейду к результатам.
Производитель заявляет о мгновенном эффекте. Он есть, но не ах какой. Больше всего меня волновала проблема, показанная на следующем фото. Это двойные мешки под глазами. С ней маска не справилась, просто фото до получилось слегка размытым, поэтому может показаться, что улучшение есть:
Морщины уменьшились:
Синяки под глазами посветлели немного, хотя особой разницы я не вижу:
Плюсы:
+ цена
+ хорошо держатся
+ состав очень даже неплохой
+ убирает морщинки
+ чуток осветляет синяки
Минусы:
- нет супер мгновенного эффекта
- не убирает мешки
- не убирает отечность
- может вызвать аллергическую реакцию
Для профилактики я бы рекомендовала, но не ожидайте мгновенного результата.
Красивых вам глазок и свежего взгляда)
Рубрика "утренние процедуры" начинается)
Вот так они выглядят. Подушечки бывают разного цвета:
Вот такая пандочка получается:
Перейду к результатам.
Морщины уменьшились:
Синяки под глазами посветлели немного, хотя особой разницы я не вижу:
Плюсы:
+ цена
+ хорошо держатся
+ состав очень даже неплохой
+ убирает морщинки
+ чуток осветляет синяки
Минусы:
- нет супер мгновенного эффекта
- не убирает мешки
- не убирает отечность
- может вызвать аллергическую реакцию
Для профилактики я бы рекомендовала, но не ожидайте мгновенного результата.
Красивых вам глазок и свежего взгляда)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |