Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Сказочка

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не обнаружено;

Фильм довольно специфический игра актеров приводит в изумление. Про что фильм понять каждый сможет только сам. Я до сих пор так и не поняла, что хотели донести до публики, какую мысль. А может быть мне это не дано. Галиматья, неразбериха сюжет блуждает, туда сюда. Посмотреть один раз можно, для того чтобы понять свободу мысли, мечты господина Охлобыстин. Перед началом фильма предупреждают о том, что в жизни все может быть, но это не в какие ворота не лезет, наверно этот фильм так и был задуман, отвратить от этого фильма чтобы полюбить, ведь от любви до ненависти один шаг, и обратно от ненависти до любви.

До сих пор обдумываю, в чем же там дело и понимаю сказка, рассказанная на ночь (ужасная сказка).

Главный герой Соловей разбойник не бориться не за что, ему вообще ничего не надо его друзья, такие же отмороженные идут вмести с ним. Главный герой Иван Охлобыстин утверждает, что имеет харизму. Но в сказках соловью разбойнику периодически выбивали свистящий зуб. Соловей разбойник убийца и бандит другого здесь не дано, в фильме очень много убийств и никакие хорошие поступки не оправдывают это убийство, есть убийство.

Смотрите жуткую сказку, про соловья разбойника-убийцу и харизматика.

Время использования 2012
Общее впечатление Сказочка

Агафонова
дааа...вот это сказочка)
lena2811
много отрицательных отзывов об этом фильме, я решила даже не смотреть. не тратить время
Joseline
Не понравился совершенно.
Jollika
А реклам на него было,прямо как голливудский шедевр подавали))
uli-etna
это уж точно галивуд)