Отзыв: Имитированная икра осетровая Европром "Здоровье" - Смешная история

Достоинства: ну, можно над гостями подшутить
Недостатки: сомневаюсь в натуральности составляющих
По правде сказать, купила этот продукт, прочитав положительные отзывы. Любопытство разобрало, да и состав – водоросли, тоже вдохновил на заботу о здоровье.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Теперь, правда, сомневаюсь. А что это за экстракт? Может, заменитель из химии?

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Но уж, сделанного, как говорится, не воротишь, пришлось есть.
На вкус – немного пахнет тем рыбным бульоном, о котором на упаковке написано.
Соленая, но в меру.
Смешно рассыпаются «икринки». Если такая с масла скатится, то можно потом и на полу обнаружить. Но, тем не менее, раздавить языком во рту вполне получается.
Это я к тому все пишу, что хотя и выглядят они, «икринки» несколько пластмассовыми, на самом деле это не так!
Сыну они напомнили шарики для игрушечного пистолета (воспоминания детства).
Как можно использовать: тривиальный бутерброд.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Положить вместо соли в яйцо.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Хотела блинов нажарить и с ней съесть, но когда сын категорически отбоярился от такой икры, передумала.
Думала еще в макароны добавить, но потом отказалась и от этой затеи, побоялась, что вся «икра» на дно тарелки съедет, и я ее потом не соберу.
Почему так много идей? Мне не повезло с тарой – была только полу килограммовая банка.
Хотелось всего-то оценить, а вот как вышло…
Вывод: надо брать маленькую упаковочку. Тогда все будет нормально. Не придется заморачиваться с остатками. Кстати, использовать за 12 часов, как рекомендует производитель, мне не удалось. Ела несколько дней и ничего со мной не случилось.
Вот и не знаю хорошо это или плохо.
Может, все-таки химии много?
Насчет того рекомендую я или нет? Рекомендую попробовать, а там сами смотрите.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смешная история

Julia L
Да уж… Ведрами ее кушаете))
Ups23
Ну да, красиво жить не запретишь! )
MarEvo512
О чем-то подобном была передача по каналу ТВЦ. Помню,что я единственное запомнила-лучше не покупать,хотя смертельного в этих продуктах ничего нет.
Ups23
Наверное, это самое основное - лучше их не покупать. Зачем?
наталья бурмис
Видела такую икру, купить не решилась
Dimbasik
И что, она реально на вкус настоящей икры похожа?
Ups23
Абсолютно нет. Даже рыбный дух только от бульона, который используется, если верить тому, что написано. Да и то еле улавливается. На бутерброде с маслом - просто приятная соленость, а в яйце и подавно, вместо соли.
Dimbasik
Понял, спасибо:) Думаю, что тогда буду обходиться икрой минтая, сига, сазана и другими более дешевыми, но хоть настоящими:)
Ups23
Да, они пахнут как полагается, и принюхиваться не надо. Да и смысла в них больше.
Dimbasik
Да и вкус у них икорный и рыбный! Ну и состав соответственно:)