Отзыв: Рюкзак-кенгуру Little People Joy - сначала очень понравился, но в процессе я в нем разачаровалась

Достоинства: яркий, безопасный
Недостатки: малышу в нем не удобно

Рюкзак-кенгуру Little People Joy мне пришлось купить когда мой ребенок перестал лежать в коляске. На улице все равно надо было гулять и я решила купить кенгуру. Выбрала этот так-как он стоил сравнительно недорого всего 1050 рублей.

Ткань из "плащевки" легко моющаяся, предусмотрена даже стирка в стиральной машине, есть отстегивающийся капюшон ( в нем есть специальная рюша для защиты от ветра), который можно использовать при плохой погоде. Очень хорошие прочные крепления и ремни, что очень важно для носки ребенка. Яркий и красивый, цвета не выгорают. 3 вида носки ребенка, мама самостоятельно может его одеть.

НО носить в нем малыша больше часа я не могла. Очень болит спина (вес весь приходится на спину и плечи). Иногда даже так давили что голова болела. Ребенок упирается ногами и по лестнице было очень тяжело подыматься.

Самому ребенку было в нем не удобно. Во-первых, ремни так расположены что при носке "к маме" он постоянно их облизывал не помогала даже соска (они расположены слишком высоко). Если он засыпал то оставались следы на лице. Во-вторых, при носке "от мамы" спинка была перед глазами. Я ее загибала и вкладывала в кармашек, но она там долго не держалась. Потом начала использовать маленькую булавочку. Этот момент плохо продуман.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление сначала очень понравился, но в процессе я в нем разачаровалась