Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Наконец-то я получила то, о чем давно мечтала.

Достоинства: Качество, состав, эффект.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
У меня сегодня радостный отзыв, так как он будет о дезодоранте, о котором я мечтала уже практически год, как только узнала о существовании минеральных природных дезодорантах -кристаллах. Сколько аптек и магазинов я обошла в его поисках, вам трудно передать, всюду продавцы делали круглые глаза, впервые слыша о том, что я ищу. И тут недели три назад я совсем рядом со своим домам обнаружила магазинчик экологических природных товаров, решила зайти туда с одной целью, найти дезодорант, и каково было мое удивление, когда я увидела целую полочку с такими дезодорантами. Счастью моему не было предела. И вот он - природный минеральный дезодорант для тела LaQuale.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Выглядит дезодорант почти как многие обычные дезодоранты карандашного типа, только внутри совсем по-другому устроено все, попроще, без выдвигающегося стика. Но все по-порядку. Для себя я выбрала дезодорант с экстрактом березы, хотя были и другого состава кристаллы.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Состоит дезодораент из кристаллогидрата 12-водного алюмоаммониевых квасцов, артезианской воды и березового экстракта.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Бетулин, содержащийся в березе, является природным антиоксидантом и онкопротектором, также обладает омолаживающими свойствами.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Из себя дезодорант представляет прозрачный кристалл, твердый, как стекло, который невозможно поцарапать ногтем. То есть почти как камень, но при этом кристалл хрупкий, и при падении с высоты на пол он может расколоться, но это не должно пугать, так как он остается таким же полезным и работоспособным, просто немного неудобным для использования.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Дезодорант для тела LaQuale используется немного оригинально, перед нанесением на подмышечную область его кончик следует намочить. При этом подмышки должны быть предварительно вымыты и высушены полотенцем. После использования кристалл нужно вытереть насухо и закрыть крышкой для хранения.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Самая большая прелесть данного природного дезодоранта заключается в том, что он не закупоривает поры, а это очень важно для здоровья, особенно женского. Он сохраняет чистым запах из подмышек на протяжении суток. Я провела эксперимент, у меня эффект сохранялся двое суток, при том, что я вела активный образ жизни. Этот дезодорант годится к использованию как для женщин, так и для мужчин, он не имеет запаха, он не вызывает аллергии, в его составе нет ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов.
Ура, моя мечта сбылась, теперь я могу ухаживать за собой и сохранять чистоту тела без нанесения вреда здоровью.
Конечно же я порекомендую всем своим друзьям и не только Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale. Срок его хранения 5 лет, стоимость 250 рублей, просто мечта. Всем желаю чистоты и здоровья.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец-то я получила то, о чем давно мечтала.

Apocallyptika
Где бы мне найти такое чудо)
imeda11
Поищите магазин экологически чистых продуктов, я в таком купила. Производство России))
Apocallyptika
я обязательно поищу))люблю более-менее натуральное)
Джеки Чан
классный
paramool
здорово) тоже все собираюсь попробовать, а никак не куплю)
tatulya1
более, чем интересный отзыв!!! и информативный, и тема для всех интересная, и еще эксперименты!!!)))
Спасибо, Ириш!!!
imeda11
Рада, если кому-то помогу. Я так давно искала его, что не могу нарадоваться))
VARVARA-CH
вот это да! Вот это открытие! По-любому не найду ничего подобного у себя в городе, но теперь тоже отправлюсь на поиски такого! Чудесный отзыв, спасибо!
imeda11
Ищите в магазинах экологических продуктов)
BellaBorodova
а, как думаете , на сколько времени использования рассчитан дезодорант?
imeda11
Читала отзывы о нем, он практически не расходуется, то есть года на три для всей семьи должно хватить))
belchonok
Ух ты, отличная находка, нужно тоже поискать.
он не тает?
imeda11
Он твердый, как стекло, кристалл. Нет, не тает))
BellaBorodova
он даже через три года не растает???
Таня-Таня
Ох, сколько я их нароняла! Ничего, если не сильно рассыпется, то можно дальше пользоваться…) нравится!
imeda11
Его можно залить водичкой во флаконе с пульверизатором, и пшикаться, как обычным дезиком)
Таня-Таня
Да как- то, Ира, не понравилось: так продолжала, он стал гладким вновь!
NellyNelly
голос не учтен(
carolline
Видела такой хотела купить, но как то своей знакомой сделала замечание, что от нее сильно пахнет потом. И она мне сказала что пользуется кристаллом. И решила его не покупать. А теперь все таки куплю, скорей всего она его не правильно использует!)))
Я очень довольна))
Мамуле4ка
Только положительные отзывы о таких дезодорантах читала! Наверное, и в интернет-магазинах можно найти. За Вас рада, и тоже хочу))
Спасибо))
olena13
Поздравляю. Пользуюсь таким (писала отзыв) - довольна.
Спасибо, Оленочка))
Русалоchка
Поздравляю с полезной покупкой по приятной цене! Главное его не ронять).
imeda11
Знаю-знаю, что ронять нельзя, спасибо, Юленька))
Виктория Прони
Согласна, дезодорант кристалл чудесный!
Vesnavgorode
КЛассная вещь, тоже давно ищу их в аптеках.
imeda11
Не в аптеках ищите, а в экомагазинах)
Vesnavgorode
И там поищу, спасибо)
Иришка О
какой интересный!
hotbread
Цветочек какой необычный, цветёт гроздьями. Ирина, а как он называется?
imeda11
Это всего лишь белая акация, дерево))
hotbread
"Белой акации гроздья душистые…" Так вот про что поэт эти строки написал. :)
STOGNYI86
я бы от такого не отказалась, нужно будит приобрести.
Anjelik
Я из Таиланда такой привозила, он какой-то нескончаемый)
imeda11
Так и хорошо, что нескончаемый))
Lacrimosa7002
Я долго уже не покупаю ни спреи,ни шариковые - а зачем,если есть кристалл)
Абсолютно согласна)
IrisaM
Долгоиграющая штучка.
Вот только не всегда удобно его мочить перед использованием.
Pomadka74
всегда хорошо, если получаешь то что хочешь)
ЯгодаМалинаКатя
Какая интересная штуковина.
imeda11
Это супер штуковина)) Я ее год искала, рада, что нашла))
Sokil2016
Да, конечно шикарный дезодорант, буду искать, может повезет
imeda11
Поищите в магазинах с экопродукцией))
Sokil2016
Спасибо, я поняла, просто пока не видела у нас таких магазинов или просто не обращала внимания на их существование)
Emma61
Спасибо за отзыв. Видела в каталоге Батель, не решилась из-за недостатка информации
Не за что))
Небезразличная К
Ирина, где бы мне такой магазинчик найти) Тоже мечтаю о натур.средстве. Я бы только его и покупала.
imeda11
Ксенечка, ну поищите в интернете, может есть где-то))
Небезразличная К
Обязательно! Тем более меня сильно привлекла цена. Ранее смотрела кристаллы, они все 700 -800…Одни расстройства. А это прям надежда. Спасибо вам за такой полезный отзыв. Пока пользуюсь дивайн.))
Не за что))
Luminofor
Красивый какой,хоть и простенько выглядит.
Anneta-gde
я таких кристала аж 3 штуки из Египта привезла, про запас))
Тверичанка
У меня был природный кристалл, закончился, это супер вещь. Теперь буду искать этот.