Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Забавные ощущения

Достоинства: недорого, необычно, интересно
Во время отпуска, когда территория пансионата "Кабардинка" достаточно наскучила, мы решили выбраться в поселок. Одной из достопримечательностей поселка Кабардинка является "Перевернутый дом" или как его по-другому называют "Дом Вверх Дном".

Чья-та задумка оказалась гениальной и воплотилась в жизнь во многих городах, в том числе и в поселке Кабардинка.

Найти это странный дом очень просто. Располагается он в самом центре, недалеко от Вечного огня, прямо за центральным рынком поселка.

По виду дом двухэтажный, но заходим мы только на второй этаж. Сразу как зайдешь - необходимо разуться - в обуви не пускают, так что можно захватить с собой носки - если нет желания рассекать босиком по местной достопримечательности.

В доме пять комнат: сразу как входишь - гостиная, из нее входы в спальню, детскую, кухню и санузел.

Перевернутое расположение создает ощущение, что вы ходите по потолку, а все интерьерные принадлежности будто висят над головой. Все выполнено на уровне и кажется настоящим — тапки у входа и у кровати, чайник и фрукты в вазе в столовой, в детской - разбросанные по столу игрушки, всяческие принадлежности в санузле - шампуни, ершики, даже телевизор в гостиной, по которому показывают настоящие мультики "кверх ногами" (правда связка чеснока на кухне немного подкачала - земное притяжение сделало свое дело - но, думаю, организаторы задумки данный факт быстро устранили)) Опять же немного смущает вид из окон на уже "перевернутых" фотографиях.

В зависимости от мощности вестибуляторного аппарата Вашего организма появляется ощущение головокружения через какое-то время от такой обстановки)

Дети от посещения такого дома просто в восторге. Стоит заметить, что обязательно нужен фотоаппарат - не думаю, что встретятся добровольцы просто прогуляться по дому и не оставить на память фото себя, ныряющего в унитаз или детей, ползающих по стенам, как пауки.

Экскурсия в данный дом понравилась очень. Рекомендую.

Год посещения 2013
Общее впечатление Забавные ощущения

Rindalina
Очень забавно! ))
Оксана 2034
У нас в Москве тоже есть несколько таких домов. Хочу посетить!
imeda11
Классно-преклассно))
Люба Райс
как было бы хорошо, если бы вы не замазывали картинку. немного это мешает восприятию.
Интересная штука! уже не первый раз вижу такой смешной дом, хотелось бы там побывать!
Хеленочка
Фотографии очень забавные. Интересный дом!
plusmani
Супер! Я бы тоже посетила! ))
Irinka2504
Ой как круто,давно хочу побывать в таком доме,видела,что есть заграницей,но чтоб у нас,для меня это новость
trav-olga
Здорово!
dlina noga
Классно! Хочу попасть в такой дом)
Mike Bermudskiy
Прикольные фотографии получились