Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - веселое выздоровление вместе с паровозиком для детей

Достоинства: Эффективен, интересный дизайн, низкая цена
Недостатки: не нашла
Так как у меня двое детей, увидев в аптеке ингалятор, решила приобрести эту нужную вещь. Все знают, что сиропы не так эффективны как доставка лекарства мелкодисперсным распылением.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Сам он выполнен в виде паравозика еще и колеса реально крутятся, можно ехать )

Когда работает, можно представить, что действительно гудит, едет)))Еще он весело мигает впереди огоньками зеленым и красным. Были еще наклейки в окнах в виде пассажиров, но дети оторвали)
Шнур у него длинный, можно подставить ребенку, когда спит

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Три насадки маленькая, средняя и большая, есть также мундштук только для рта

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

у распылителя три ножки чтобы можно было ставить

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Сзади удобный кармашек для шнура и фильтров, а также подставеп для распылителя

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Инструкция прилагается. Постоянно его используем дышим при насморке физ. раствором, очень хорошо увлажняет! в общем прекрасный ингалятор!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление веселое выздоровление вместе с паровозиком для детей

vika ezhevika
Класс!
aleksandratolina
Какой классный ингалятор!
yunyanya
Затейный!
Саломандра
крутой,в свое время искала веселенький,но не нашла.Купила обычный,и у нас постоянно бойня с этими процедурами.Но хорошо,что очень хороший,цена как у вашего.
olgaFar
Необходимая вещь!
natali046
Дизайн супер!
tata1989
Интересный ингалятор
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за то, что выбрали B.Well - бренд с европейскими традициями качества и семейными ценностями.
К сожалению, от инфекции не защищен никто, в том числе и самые маленькие. Специально для детей компания B.Well создала модель небулайзера WN-115K в форме «паровозика». Такой небулайзер действительно понятен ребёнку. Ведь это не просто «взрослый» медицинский прибор, который неинтересен и настораживает. Это весёлый и яркий паровозик, который шумит и дымит, как настоящий. «Паровозик» B.Well позволяет использовать весь спектр препаратов для небулайзерной терапии.
Заботьтесь о здоровье Вашей семьи вместе с B.Well!