Отзыв: Суспензия от изжоги "Гевискон" - ОДА Гевсикону!

Достоинства: действительно работает
Недостатки: дорого
Да! Я нашла его - идеальное средство от изжоги!!!

Это ГЕВИСКОН!!!

НЕт, от причины изжоги он не лечит (а у меня часто изжога возникает при стрессовых ситуация), но вот симптом снимает виртуозно. Я, чесно даже не ожидала!

Я много раз по телевизору видела рекламу гевискона, но всегда думла, что это очередная распиаренная практически бесполезная пустышка.

Но вот когда в очередной раз изжога припёрла меня к стенке - я решила попробовать. Купила сначала суспензию, а потом - таблетки (таблетки выходят гораздо экономичнее!)

Суспензия меня вообще покорила - изжога отступила быстро, надолго, да еще и послевкусие во рту приятное осталось - как будто почистила зубы любимой зубной пастой.

Однако суспензия расходуется довольно быстро и стоит подороже, чем таблетки. И я решила купить таблетки, дабы сэкономить семейный бюджет. И таблетки Гевискон меня не разочаровали.

Гевискон рекомендую всем, кто мучается с изжогой. Этот тот редкий случай, когда действие препарата соответствует и даже превосходит рекламным ожиданиям!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ОДА Гевсикону!

Eliza Dulitl
запомню-бывает нужны…наверное таблетки купим
Duduvanchik
Таблетки и удобнее и дешевле