Отзыв: Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 - Получаются отличные сэндвичи.
Достоинства: Быстро готовит, поджаристая корочка.
Сэндвич-тостер Moulinex мне подарили на 8 марта, и сначала я не оценила по достоинству этот бытовой прибор. Забросила коробку поглубже в шкаф и забыла о нем.
Вспомнила о существовании о сэндвич-тостернице только через год и решила попробовать на ней приготовить сэндвичи. На мое удивление, сэндвичи получились очень даже вкусные, с румяной хрустящей корочкой. Готовятся тоже очень быстро, пять минут и готовы. Теперь я довольно часто пользуюсь этой сэндвич-тостерницей.
Пользоваться ней очень просто, вставил вилку в розетку, и она начинает греться. Минусом считаю отсутствие кнопки Вкл./Выкл., постоянно дергать вилку считаю не совсем удобным.
Сами формочки, куда нужно ложить сэндвичи выполнены из качественного антипригарного покрытия, за время пользования не поцарапались, выглядят как новые. Единственное, что не очень удобно - это мыть сэндвичницу.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |