Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн "Дизайнер ресниц" Объем и разделение - Ничего особенного
Достоинства: Удобная, недорогая, не слишком густая
Недостатки: Нет обещанного объема
Раз в два месяца я покупаю новую тушь. Крашусь я часто, так как почти каждый день бываю в обществе. Как всегда, в магазине не оказалось уже проверенных вариантов и мне снова нужно испытывать что-нибудь новенькое.
Ресницы у меня длинные от природы, так что предпочитаю тушь, придающую объем. Ищу тушь с максимально простой резиновой кисточкой. По этим параметрам данная тушь полностью соответствует моим потребностям. В принципе, она довольно-таки удобная, хорошо прокрашивает, не слишком густая, но особого увеличения объема я так и не увидела.
Не смотря на то, что ожидания по поводу объема не оправдались, я все же нисколько не жалею о покупке и могу рекомендовать ее в качестве обыкновенной туши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего особенного |