Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - Аж никак не защищает на 48 часов

Достоинства: приятно пахнет
Недостатки: слабо защищает от пота и запаха
Дезодорант - антиперспирант Rexona я бы посоветовала использовать в зимние морозные дни или в те дни, когда не ожидается усиленная физическая нагрузка. Потому как он не сильно защищает от запаха пота и никакой сухости в подмышечной впадине нет от него. После посещения пробного занятия по шейпингу я поняла, что этот дезодорант не то что защищает на 48 часов ( так заявлено на тубе ), а вообще не " выдерживает" даже одного часа интенсивной нагрузки. Я даже на какое-то время подумала, а не забыла ли я вообще сегодня ним воспользоваться, потому что разницы никакой не заметила, что он есть, что его нет. Даже не знаю как себе производитель представляет защиту на двое суток, для меня остается вопросом.

Следующим его минусом является " мазня " на одежде, как внутри, так и снаружи на одежде. И смывается как-то тяжело и противно.
А вот легкий и приятный запах мне понравился. На мой взгляд это единственный его плюс.
Таким образом, считаю что для зимы он еще может кому-то

дезодорант

инструкция

туб

подойдет и не на 48 часов. А на лето не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аж никак не защищает на 48 часов

zaytsa
пользовалась им не очень то помогает
pobeda134
да, надо другую марку искать
рыжая фея
Я тоже пользовалась Рексоной,во время тренировок он вообще не помагает.Поэтому самый оптимальный для меня вариант-сразу в душ.