Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Lavazza Qualita Rossa - Отличное итальянское качество за украинские цены!
Достоинства: Вкусный, бодрящий, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Долго искала вкусный кофе по доступной цене. Засматривалась на Lavazza в магазине, но цена кусается, поэтому покупала более дешёвые варианты.
Случайно наткнулась в интернете на продавца кофе, который покупает большие паки, в которых по 3 пачки, а потом продаёт по рознице.
Цена розницы 250 г молотого кофе 55 грн. Считаю, что очень даже неплохо, если за такие деньги в магазине можно купить разве что кофе украинского происхождения. Я всегда покупаю 2 и больше пачки (для соседки, для мамы, для свекрови и т. д.). Тогда получается ну очень выгодно, несмотря на цену доставки.
Степень обжарки - средняя. Смесь арабики с робустой.
На упаковке указана дата, до которой кофе можно пить.
Вкус очень приятный, я ещё иногда добавляю молотую корицу и мускатный орех. Эффект бодрящий.
Готовлю напиток в медной турочке.
Всем, кто из Украины могу дать контакты продавца. Сам он из Тернополя, так что учитывайте цену доставки...
Степень обжарки - средняя. Смесь арабики с робустой.
На упаковке указана дата, до которой кофе можно пить.
Готовлю напиток в медной турочке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |