Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Светлана

Достоинства: Прыщи прошли, спокойствие
Недостатки: Болит голова, координация нарушена, давление падает
Купила АСД Армавирской фабрики. Пила 5 дней 2 дня перерыв две недели по 1мл - ощущения разные. Во-первых после него состояние как алкогольное опьянение - нигде не нашла таких отзывов, но у мужа тоже самое - голова немного кружится и координация немного нарушена - страшно даже за руль садиться. Потом как побочный эффект давление сильно падает - до 80 на 50 один раз упало. Голова болит периодически - хотя вообще не беспокоит никогда. А из положительного - были прыщи как аллергия по лицу и груди - пропали практически. При заболеваниях женских органов снимает воспаление (это по ощущениям) после спринцевания чувствуешь себя лучше. У кого похожие ощущения?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Светлана

Fiorellino
У меня такие же ощущения после приема АСД-2. Дозу назначала врач московской клиники, где сама дочь Дорогова консультирует. Пила 2 дня подряд по 0.5 мл х 4 р в день и до, и после еды спустя час где-то. Первый день нормально было, а на второй день нарушение координации речи заметила, язык заплетается, голова кружится, слабость и немного голова побаливает. Написала врачу о своих ощущениях, пока жду ответа.
Что касается аналогичного случая, нашла отзыв в инете о таких ощущениях, там девушка по 0.7 мл принимала, когда снизила до 0.25 мл все признаки такого самочувствия прошли, таким образом она сказала, что нашла свою дозировку.
Елена-z
Такие же ощущения, пила от контактного дерматита, начала кружиться голова(, боли в суставах.
Бросила после 2 недель.
Janes opinion
Ничего себе дозы… Там с 1 капли начинают обычно курс.