Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Неплохой ужастик. Несколько раз посмотреть можно

Достоинства: сюжет, игра актёров, атмосфера
Недостатки: пошловатые моменты
Пару месяцев назад по совету подруги я посмотрела ужастик "Операция "мёртвый снег"". Всё оказалось в точности, как она и говорила. Фильм на самом деле улётный!

Во-первых, это настоящее раздолье для любителей зомби. Там их навалом, особенно в конце. Причём зомби очень даже разумные, так что скучно точно не будет! Во-вторых, данный хоррор не лишён смысла, в отличие от некоторых скучных пародий на ужастики. Игра актёров очень даже неплохая. Лично мне понравилось. Единственный минус - есть пошловатые моменты.

А теперь немного о сюжете. Несколько студентов решили поехать в горы и сняли домик где-то вдали от цивилизации. Но вдруг, они один за другим стали пропадать. Позже выяснилось, что дом построен на месте, где погибли нацисты в 1945 году, а затем и стали зомбаками. Дальше интереснее, но я не буду об этом говорить, а то не интересно будет смотреть.

В общем фильм очень интересный и захватывающий. Так что, можно посмотреть несколько раз!
Общее впечатление Неплохой ужастик. Несколько раз посмотреть можно

mdcm
Трешовый, в хорошем смысле фильм)
Master Light
А вы смотрели?
Марина Гейдрих
С зомби посмотрю обязательно, я фанат Резидент Эвила.
Larsen77
Не мое!
subudai
Опять жуть.)
LubluiNenaviju
фильм мне запомнился. интересная задумка. хоть какое-то фильмографическое упоминание Норвегии как участницы Второй мировой войны, пусть даже и подобным образом.