Отзыв: Фильм "Перерождение" (2016) - Медвежья услуга
Достоинства: Непредсказуемый сюжет
Недостатки: Немного затянуто.
Сегодня наконец-то наткнулся на очень даже интересный и замысловатый кинофильм с названием "Перерождение" снятый в 2016 году.
Меня сильно впечатлил довольно заковыристый и интригующий сюжет, но когда я начал смотреть, то на первых минутах мне уже захотелось кинуть затею с просмотром, так как немного затянуто и монотонно начало. Продержитесь тридцать минут, и вы поймете что этот кинематограф достоин вашего внимания и тем более у него довольно злокачественный финал.
Содержание начинается как всегда, с простого, молодая супружеская пара заселяется в новое жилище и при ремонте они находят старомодную игрушку медвежонка.
После того как новые жильцы внутри игрушки находят детский дневник, то все меняется в их жизни, далее начинается основная интрига сюжета, вам лучше это увидеть.
Всем рекомендую фильм "Перерождение" и кто любит счастливый конец.
Все спасибо за внимание!
Всем рекомендую фильм "Перерождение" и кто любит счастливый конец.
Все спасибо за внимание!
Общее впечатление | Медвежья услуга |